问题库

喜欢周芷若胜过赵敏的原因是什么?

犬系次元君
2022/1/15 14:11:30
喜欢周芷若胜过赵敏的原因是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柠檬柠檬喂

    2022/1/19 8:46:17

    跑步是释放情绪最好的方式,大吼一声会把所有的不快乐赶走。开心的时候可以跑,不开心的时候也可以跑。

    你见过凌晨四点的洛杉矶吗?你凌晨四点的时候跑过步吗?不知何时已经坚持许久,也许是为了黑曼巴。

    刚开始的时候很新鲜,发现时间久了,也就无法割舍了,也就是跑上瘾了。为什么那么早跑,西安这个城市雾霾严重,也许清晨还好点,空气清新,给的最好的理由,为了那个凌晨四点去训练的黑曼巴。跑着跑着就跑到了马拉松,享受着撞线,冲向终点的那一刻,真的贼爽。那一刻好像自己就是世界冠军,享受了一把跑步带来的荣誉感。

    因为跑步,结识了好多友人,不知不觉扩大了交友范围,使我见识了更广的世间杂谈。跑步使我快乐,让我知道生活还可以这样,跑着跑着看到了年少的自己。明天还在继续,加油吧!少年



相关问题