问题库

我想组装2500元左右台式电脑,请大侠推荐配置下?

百里长林鸦
2022/1/15 20:47:38
我想组装2500元左右台式电脑,请大侠推荐配置下?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杏林凡人

    2022/1/17 0:09:12

    AMD3600+微星b450m迫击炮主板套装(盒装带cpu散热)第三方卖家,如果不急着买的话可以等京东自营的套装,2000元左右,过一段时间双十一应该还有五百左右降价空间威刚游戏威龙3000内存8G*2(非超频用户省心)479元

    显卡微星万途士1660ti xc c 6GDDR6 1999元

    主硬盘:美光mx500 500G 399元

    副硬盘:希捷2T超高速机械硬盘389元

    电源:航嘉jumper600W大功率电源,航嘉做为国内老牌机电品牌,做工质量都有保障。

    plus会员价299元
    显示器:飞利浦243i7QSB IPS窄边框低蓝光不闪屏
    机箱:金河田D9简约侧透机箱,机箱只是推荐,个人不喜欢侧透,对于非侧透爱好者的话,推荐选择侧板有风扇安装位的机箱,侧板显卡位直排可以有效降低机箱内温度。整套配置下来1999+1989+479+299+399+389+699+129=5900元左右,希望能帮到你

  • 名字神码

    2022/1/19 2:41:20



    欢迎您,留下你的意见和看法评论!

    【太阳文娱】原创作品,更多精彩资讯,请点击关注!

    理论来说买配件合适,可是实际上确是买组装好的比较便宜,因为商家单卖件时,加价的比较高,而卖一套时,商加会加价少一些。   当然,如果楼主对这些件的价格熟悉,每一个都能压到最低价时,比买一套能便宜些,不过比较困难。   而且买一套,商家会提供一定的售后支持。

    组装电脑一般就是购买各种配件组装起来的,品牌套装电脑就是厂家预先安装好的。品牌套装电脑性价比一般没有组装电脑那么高,但是售后一般比组装电脑容易得多。如果有一些电脑基础的话建议购买组装电脑,各种配件搭配得好的话比品牌机好很多的。

相关问题