问题库

勒布朗詹姆斯!竞选美国总统有多大希望?

这号送你了
2022/1/15 23:40:01
勒布朗詹姆斯!竞选美国总统有多大希望?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 楼长沙

    2022/1/19 6:35:22

    美国总统特朗普的头像进驻总统山的可能性有多大?

    我来回答这个问题,首先说明观点,特朗普的头像进驻总统山的可能性为零。

    美国的总统山,也称为美国总统公园,总统雕塑山,位于美国的南达科他州的基斯通附近的美利坚合众国的总统纪念公园。

    公园内有四座美国总统雕像,雕像高60英尺,他们分别是,美国总统华盛顿丶杰斐逊丶罗斯福和林肯,他们是美国建国历史建设中的代表人物。

    这四位的事迹就不用我介绍了,特朗普何德何能可以和这四位相提并论呢?

    凭他控制不住**,让美国感染了140多万,死亡了8万多人?凭他让美国3000多万人失业?凭借去年美国流感死了30多万?凭借他那些拙劣的表演还是出尔反尔的丑态?

    我们可以预见一件事情,不论特朗普能不能连任,特朗普必然会在美国历史上留下名字,不过是遗臭万年。

相关问题