问题库

五个小时五亿你们怎么看?说明了啥问题?

放羊星星慕凡
2022/1/15 23:28:16
某网苹果手机大降价五小时卖五亿?\n五小时卖500000000,天呐!为什么几个小时能卖怎么多?\n不是很多人都不支持不喜欢苹果手机吗?
最佳答案:

这个还真的不太好讲,首先证明了中国人有钱了购买力强劲啊,说实话再有钱你也是中国人这一点是不可否认的,必须有民族忧患意识!一个民族的力量是与生俱有的,团结在一起,才能发挥出最大的能量!在国家有困难时应该失小义取大义,虽然我们有时有点小委屈,但在国家大义面前都是微不足道的,我们只有团结才能让纸老虎看见可怕,不要为点小恩小惠低头!永远记住你是中国人!没了祖国你什么都不是!记住你是中国人!

家禧体育

2022/1/18 14:01:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 祝南囡

    2022/1/19 22:56:40

    朋友圈的价值越来越低,自己的时间又很宝贵!朋友圈刚兴起的时候,就像有强迫症一样,总是隔一会儿就要刷下朋友圈,尤其每天睡觉前,必须要把朋友圈都刷完才能放心的睡觉,而现在很多人和我的感受一样,都不太看朋友圈了。大概都是出于朋友圈的价值越来越低的原因。

    朋友圈的价值越来越低

    朋友圈大部分都是自己的生活点滴记录,尤其再刚开始兴起的时候,新鲜感确实很强,毕竟能看到亲密朋友的生活状态,大家点赞交流,尤其那些留言很有趣。

    经常发出去朋友圈,就期待着朋友的点赞,时不时还得点开看看有多少人给点赞评论了。因为有强社交性所以,起初大家都很热衷发朋友圈,刷朋友圈。

    也是因为如此,很多商家看到了商机,腾讯也要急于变现。于是我们看到朋友圈开始出现了商家广告。

    如今,微商也很火,朋友圈更是变成了微商的天下。不想被打扰的话只有屏蔽掉这些人。

    除了广告以外,朋友圈更是秀恩爱、发泄心情、吐槽遭遇、炫富的地方。所以看得多了也是自添烦恼。

    自己的时间很宝贵

    把大量的业余时间用来刷剧、刷朋友圈得人都是时间利用价值不高的人。其实之前我自己也是这样的。

    可是自从开始了头条写作之后,我的时间全部用来了学习、输入和输出。

    硬生生的把自己刷朋友圈的习惯给戒掉了。也许你有了其他的选择,更有意义的事情需要做的时候,自然而然地就不看了。

    写在最后,无论朋友圈如何变化,依然是一个很好的社交平台。如果不想被打扰,可以选择屏蔽就好。

    你是因为什么原因开始不愿意看朋友圈的?欢迎评论区分享。


    全力以赴,未来很酷。我是橙果,关注我一起在职场努力向前,成长可见。

  • 北美老爱

    2022/1/28 5:57:41

    电视虽然可以满足宝宝的好奇心,带给宝宝视觉听觉新鲜感,但是看电视不利于孩子身体成长。大人不可以让孩子天天看电视,时间也不能过长。大人对于孩子看电视一定要严格控制时间。不能让孩子养成长期看电视的习惯,一天可以分阶段让孩子看,上午20分钟,下午20分钟。建议家长先适当减少孩子看电视的时间和次数,把孩子看电视的 注意力 吸引到其他事情上,分散孩子的注意力,看电视可以作为孩子表现好时的一种奖励,但绝不能让孩子依赖上看电视,有的时候如果孩子执意要看,家长还是应该适当对孩子严格,保持家长一致的教育原则!可以带宝宝出去走走和别的小朋友一起玩耍。

相关问题