问题库

我的世界恐怖地图怎么弄?

庶之子兮
2022/1/15 14:49:04
我的世界恐怖地图怎么弄?
最佳答案:

1.做废弃学校

2.放红石

3.加材质包

风中阿萧

2022/1/27 18:06:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 烈焰红椿

    2022/1/25 3:37:49

    胡黛·莎里·马哈迪·阿马希是一名生化武器专家 ,被美方称为‘炭疽夫人’。美国情报官员确信在20世纪90年代中期,阿马希是帮助伊拉克建立生化武器发展计划的核心人物之一,她被列入2003年伊拉克战争的扑克牌通缉令中,代号为红心5。

    炭疽夫人阿马什别名“化学玛莎”,是萨达姆政权中少有的女性高官,出生于1953年,年轻时出于对生物兵器的好奇前往美国丹顿仕德州女子大学读书,随后又毕业于名校密苏里州。在学成之后,曾隐姓埋名多次逃离美国追查,于1991年,海湾战争失败后回国从事生化研究工作,为了不让这位"炭疽夫人"妨碍到美军,美国曾派出特工潜入巴格达,进行了数次秘密搜查工作,但都一无所获。直到曾经的同事到访巴格达大学科学研究院时,才发现了她的踪迹。其重要程度甚至在伊拉克战争中被萨达姆称赞为伊拉克最重要的国宝之一,与伊拉克的“生化之父”、“生化之母”齐名。

    在伊拉克战争中,炭疽夫人阿马什曾出现于萨达姆政府内阁会议上,并隔空喊话美军,声称她要投放大量的芥子毒气,直接扭转了当天多地美国军队的攻势,导致五角大楼错误认为伊拉克这是要进行生化攻击,暂时停止了攻击,并派遣后勤部队去前线分发大量的防毒面具,用来抵挡炭疽夫人的毒气,然而却是虚惊一场,仅凭借一己之力就能吓退五角大楼,可以说这也证明了,炭疽夫人其威名之隆重,甚至让美国政府感到恐慌。

    之所以炭疽夫人可以凭借一己之力吓退五角大楼,实际上和她研究方向有密不可分的关系,炭疽夫人虽然名义上是研究生物科学一类的专业,但是实际上掌握着伊拉克化学武器工厂922中心的主导权和生产力量,在两伊战争中,这两家工厂曾对伊朗释放了大批的芥子气和毒气弹,炭疽夫人回国后,更是获得了萨达姆的重赏,直接控制了整个生化武器的制造链,在她的帮助下,整个伊拉克境内有着大批的生化武器。

    然而一直到了美军攻克巴格达,美军也没有找到所谓的生化武器。实际上在上世纪九十年代中后期,萨达姆为了躲避联合国的调查,就已经摧毁了伊拉克的化学武器。美国发动伊拉克战争后,伊拉克的军队根本没能抵挡住美军,美军只用了18天就攻克了巴格达,25天就控制了伊拉克全境。由于美军的进攻速度太快,伊拉克根本没有来得及研制新的化学武器,因此美军也没有找到炭疽夫人的罪证。

    炭疽夫人被捕后,向美军交代了一些化学武器的资料,为了避免炭疽夫人逃走,美国将炭疽夫人关押了很长时间。后来炭疽夫人患上了疾病,美国才将炭疽夫人释放,但是美国不允许她回到伊拉克。在前几年的时候,有消息称炭疽夫人已经死于癌症,不过还有很多人认为炭疽夫人仍然还活着。只要炭疽夫人还活着,她就能够在短期内研制出生化武器,对于中东的美军来说,炭疽夫人是他们的一个噩梦,如果炭疽夫人再次露面,中东的美军肯定会变得风声鹤唳。

相关问题