问题库

旧铜钱生锈了,看不清楚上面的字怎么样才能让它恢复原貌

莲花村江云
2021/11/26 9:27:23
旧铜钱生锈了,看不清楚上面的字怎么样才能让它恢复原貌

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汉子三十

    2021/11/28 3:34:30

    不锈钢水槽在水槽界占据了半壁江山,市面上很多品牌也多以不锈钢水槽为主。但是如果不锈钢水槽不注重保养也是会生锈的。

    不锈钢水槽生锈的处理方法:

    1、轻微生锈可以直接使用牙膏擦拭,一般就能除去锈迹。

    2、如果是因铁粉等异种金属引起的“附带生锈”可选用海绵或布、加上适量中性清洗剂或肥皂水,来擦拭即可。注意擦完要用清水冲洗掉多余的药液。

    3、如果是不锈钢水槽表面出现彩虹纹,这种情况主要是洗涤剂或者油造成的,可以用温水中性洗涤剂清洗。

    4、而要去除不锈钢水槽的锈迹,可以用10%的硝酸或者研磨洗涤剂清洗,

    5、当不锈钢水槽表面被油脂,润滑油污染时,可以使用软布擦拭干净,然后使用中性洗涤剂或者氨溶液清洗。

    以上就是不锈钢水槽生锈的处理方法,不知道大家学会了嘛,只有平常多注意保养才能时刻保持不锈钢水槽的光洁哦。

相关问题