问题库

年年一文不剩,怎么个存钱攒钱方法啊?真诚求助

百家数码说
2021/11/26 7:43:48
夫妻两月收入近8K,目前小孩正上幼儿园小小班,没供房供车,没任何投资项目,但是每年都是一文不剩的,真是欲哭无泪啊! 目前想到办零存整取的储蓄账户,或许还能强制存几个钱。 大家说说还有什么能强制攒钱的方法吧。 万谢!
最佳答案:

傻子都知道钱存几年或是十几年后就是废纸啊.通胀这么严重.往前看几年就知道了.钱就是纸.肯定会一直贬值的.就是速度的问题.没钱时肯定要想法存钱啦.存到一定数目时就可以研究怎么投资了.上面说的理财我觉得都是鸡肋.动不动就是基金银行理财产品.要不就是股票..一般也都是4-8左右.高的肯定就有很大的风险.没有让你白捡的.银行3.5.多那么几千你能发到哪去啊?股票风险太大.风险不大的也比银行多不了几个子.理财.说起来容易.做起来难.多那么千八的还费脑子.还不如老老实实存银行.有好项目时及时能够出手. 查看原帖>>

枕边育儿指南

2021/12/2 17:07:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阡陌幻城

    2021/11/28 5:31:13

    需要出手产品后才能注销,不用的账户建议注销,银行柜台注销:

    1.携带有效身份证件及银行卡前往当地银行;

    2.到银行领取预约号,进行排队;

    3.跟工作人员说明要销户并填写相关申请;

    4.把银行卡给银行工作人员并提交相关材料;

    5.银行卡销户完毕。

相关问题