问题库

河南新乡的万仙山、郭亮、八里沟、关山、秋沟、齐王寨等景区,夏季哪个最适合避暑?

四好学堂
2022/1/15 11:15:48
河南新乡的万仙山、郭亮、八里沟、关山、秋沟、齐王寨等景区,夏季哪个最适合避暑?
最佳答案:

单纯的避暑,就去齐王寨吧,景区不大,设施齐全,民风淳朴,清静自然,农家都是这两年新建的,干净卫生,食宿齐全,没有游人如织的喧闹,没有无良商家的欺骗,没有过度开发的污染,一天几十三顿饭,不用空调不用扇,放松心情,清凉怡然,实乃避暑休闲佳地。

海存集团

2022/1/27 1:48:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 向车行动

    2022/1/16 21:56:02

    阿拉善额济纳胡杨林

    这里是胡杨的故乡,也是大漠的居所。在这里可以欣赏到大漠,湖泊,千年之久的胡杨,胡杨有很强的生命力,能顽 强地生存繁衍于沙漠之中,因而被人们赞誉为“沙漠英雄树”。胡杨是生长在沙漠的唯一乔木树种,且十分珍贵,可以和有“植物活化石”之称的银杏树相媲美。

    胡杨俗名胡桐,蒙古语叫“陶来”,已有一亿多年的历史,是一种生命力旺盛得惊人的沙漠植物,有“生而一千年不死,死而一千年不倒,倒而一千年不朽”的说法,被世人称为英雄树。额济纳现有胡杨林38万亩,是全球仅存的三大胡杨林区之一,另两处是北非的撒哈拉沙漠和新疆塔里木盆地的塔克拉玛干沙漠。

    曾有人说过:如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景的天堂;如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。没有人能够想到这里竟然是我国沙尘暴的发源地,有时天堂与地狱之间仅仅只是一步之遥。金秋的大西北是金色的,金色的胡杨、金色的沙漠、金色的丹霞山。美丽中又有忧伤,绚烂中流露沧桑,生命在无声地呐喊…… 千年生而不死、千年死而不倒、千年倒而不朽,胡杨妩媚的身姿、多舛的命运,激发人们太多的诗意与哲思。




  • 听风的灵声

    2022/1/22 3:03:42

    这个可以说一点。河南的酒首先要说杜康酒,杜康酒规格档次高,在1990年前就有杜康酒系列当时价格和茅台酒一样的(我不是说价格高就是好,当时国家要求较严不是你想卖的高就可以的)二百多一瓶。杜康酒没落与“两伊大战”有关,爱喝酒的都知道。二千年后整合再来,但是伤了元气毁了市场。但近年来杜康酒在逐步回升。第二个要数宋河粮液,可算好酒,喝着口感好,不像前边朋友说的上头,它不上头的。第三必须是仰韶酒,前边朋友说的仰韶“一条龙”比起同价位“花脸杜康”差的不是一条街。仰韶酒也经历了声名大噪,低谷,在崛起。最初一举拿下法国博览会金奖,没点实力是不行的,再啰嗦一句和酒质量无关的,最早的酒瓶盖多是铁盖,拧开。自仰韶酒初创一次性简易开盖。仰韶酒最辉煌的时候,往豫南销售都是大卡车整车整车的卖。同为豫南的宝丰酒是不能比的。仰韶酒有过低估,这些年又出了彩陶坊系列,天时地利人和系列,但越来越不受豫西喝酒人的喜欢了。

相关问题