问题库

谁知道投资几千块每天稳定收入几块钱的方法?

胡罗爱宝蓉
2022/1/15 9:16:19
谁知道投资几千块每天稳定收入几块钱的方法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 同花順财经

    2022/1/25 7:30:54

    题主你好!

    如果你的现状已经到了没饭吃的那就先干着,如果只是暂时失业,生存不会有很大影响,我不建议你送买卖。

    其实人与人最大的区别在于你的选择,如果你选择送外卖,那你以后也就只能送外卖,而且送外卖的工作能带给你的只能解决生存问题,对你未来的发展没有任何积极的帮助,无法为你未来的人生加分。

    我记得在我职业生涯中对我影响最大的是上任公司的老板,他是一位美籍华人,有一次来到广州分公司有幸听到他的演讲,当时他站在讲台就问了我们一个问题:你们知道你们和工厂工作的人最大的区别是什么?

    当时我们的回答说:学历不一样,能力不一样,见识不一样,等等这些答案,后来我的老板说,你们和工厂工作的最大区别是:你选择了进入互联网公司,而他们选择了工厂,因为选择不一样,所以就决定了你未来所接受的人,事,学习的知识,具备的能力,你的眼界,思维都和他们有根本上的区别。我听完以后真的醍醐灌顶,对啊,你选择了什么路,就注定路上的风景不一样。

    @中年有为,我的观点是:

    一、选择工作决定了未来的升值空间

    题主你选择了送外卖,送外卖的升值空间在哪里?未来三年你有可能会干什么?送了3年外卖能不能让你更值钱。如果答案是不能,我建议你果断的辞职,重新定位,重新选择。今天的努力是为了明天的自己更值钱。

    二、脑力劳动一定比体力劳动更值钱

    送外卖是体力劳动,你的收入决定于一天送多少单,但一个人的时间是有限的,即使24小时工作,不休息,不睡觉,每天送的单也是有限的,他无法让你财富成倍数的增长。和工厂的计件工人没什么区别。

    但今天的起点无法决定明天的终点,今天虽然起点低,但可以通过学习让自己掌握更多的技能,从而可以从事更复杂的工作,工作难度往往决定了工作的收入。

    选择工作的建议:

    如果你还年轻,我建议你:

    一、做销售

    销售对学历,能力的要求不是很高,只要你勤奋肯干,有一定的学习力,是可以胜任的,核心是销售让你所接受的人,教育,处在的氛围,都会给你带来长远的影响。

    二、学技术

    让自己学习一门技术,从跑腿到技术的升级,有一技之长,走到哪里都不怕没饭吃。

    最后总结:

    人生不如意十有八九,但只要能脚踏实地,持续学习,有一颗不甘的心,我相信一定能闯出属于自己的天地。

相关问题