问题库

特朗普为所欲为,疯狂至极,世界上对他毫无办法,这到底是为什么?

树树
2022/1/15 9:02:52
特朗普为所欲为,疯狂至极,世界上对他毫无办法,这到底是为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好音汇

    2022/1/17 2:08:14

    现在世界上横行霸道、欺行霸市、欺炸使坏,耍流氓、横着走,非美国莫属。它倚持着军力、经济、科技世界第一,用超强军力欺凌弱小,用美元收割各国财富,用高科技卡人脖子,用资本主义的价值观、文化观占据世界舆论高地,想怎么来就怎么来,它集拢的七国集团,组织的北约军事联盟,以及欧盟、亚洲日本、韩国盟友及印度、东欧、非洲、美洲等一众跟班,貌似强大,世界唯一超级大国,它胡来,它退群,它毁约,它甩锅……谁奈何得了它?

    军事力量超强是美国霸权的根本,除核力量与俄罗斯并驾齐驱,其它甩世界各国几条街。每年的军费,它比排它之后的九大国军费总和还要多。航母群更是一骑绝尘,哪国也比不了,核潜艇各大洋埋伏,军事基地几百个遍布全球,尤其是对中俄是密密呈包围状,称其多道锁链是也。整体布局:亚太、印太战略正在实施,超霸的美国在世界上横行,还真沒有谁管得了它。联合国拿它无办法,它蛮横无理惯了,看谁不顺眼就欺负谁,十足的流氓国家也。

    美国趁二战之机,本土远离战争发生地:亚洲、欧洲,大发战争财,凭借资本主义老大优势,收拢世界人才,经济腾飞,科技领先,国力世界第一。只是在抗美援朝、抗美援越战争中碰了钉子,其余战争它基本胜算。尤其911之后,纠合北约及其盟友,借反恐名义,年年征战,打阿富汗、伊拉克、利比亚、叙利亚,使得中东焦土一片,生灵涂炭。对伊朗、委内瑞拉也是磨刀霍霍,进行战争威胁。军艦经常窜到南海、台海,攪乱东亚和平局势;对俄罗斯也是步步进逼,北约东扩,唯恐天下不乱。美帝国主义,天下一大祸害也!

    但是,作孽多端必自毙!天要使其亡,必使其疯狂。这不,特朗普的任性和无能,使冠状****在美国越来越严重,中招的美国人直奔200万而去,死人巳超过十万了。正如美国媒体所反思的,本可避免的死亡,由于特朗普错失良机,才使美国下层人群尤其是老年人遭了殃。

    美国人的任性,在**面前栽了个大跟头,冠状**可由不得你。专家的话,特朗普根本不听,叫戴口罩,他偏不带,公开场所公开示范;专家要大家居家**14天,美国人基本不大听,美国人老子天下第一惯了,自由大于一切,洲政府发话也不听,还持枪上街游行示威抗议,真正奇葩也。君不见美国各海滩人山人海,人头涌动,热闹非凡,无一戴口罩者,照此下去,死人还得见涨,特朗普说一二百万还真不是虚言。美国的**在肆无忌惮的发展,何时是个头,照目前发展趋势,特朗普的举措,美国人的态度,可能还在恶化,脚踩西瓜皮,滑到哪就到哪了。

    看来****比这个自由女神管用,它不怕美国人任性。你不按规矩来,它就能吞噬你,打败你!美帝对它用原子弹吗?用武力扫除吗?一概无用。横霸的美国在冠状**前一败涂地,死亡人数巳超几次战争总和,再不认真有效防疫,还得大量死人,特朗普及美国人何去何从呢?

    特朗普心真大,死亡十万,他还有心情携姣妻度假,打高尔夫。美国人也放纵,海水中自由嬉戏,何等快意。一边闹疫,一边热闹,十分悖论!特朗普的本事是忙于选情,忙于连任,为此他忙于甩锅,忙于索赔,忙于战争准备,忙于转移国内人民视线,就是不忙如何防疫、抗疫,如何想办法挽民众生命于既倒!既祸害美国人,也延缓世界抗疫进程,拖世界人民后腿。特朗普、蓬佩奥之流,真正的历史罪人也!

  • 对决永不落幕

    2022/1/19 9:35:12

    感觉没错,这叫最后的疯狂。

    这是现任总统特朗普面对**蔓延和反种族引起的动乱无能为力,却又急于扳回支持率的一种表现。他为此四面出击,处处碰壁,不但没取得成绩,反而狼烟四起,搞的美国民众怨声载道,也招来民主党趁机攻击。

    有两件事显露出特朗普现在的焦躁心情。

    1)特朗普23日向媒体宣布,为了平息社会“暴力”,将出动7.5万联邦执法人员维持治安。他的话马上遭到CNN抨击“美国总共才10万名执法人员”。向全国各城市派遣如此多的维和人员,在历史上尚属首次,此举引起各州抵制,俄勒冈州州长布朗和波特兰市市长惠勒大声疾呼执法人员退出该地区,认为这些人对当地安全无益,他们存在甚至导致该市出现更多的暴力事件。让人感到意外的是,当地时间22日晚上惠勒市长上街视察,被执法人员的一枚催泪弹击中,头晕咳嗽痛不可忍。

    真危险!

    波特兰市市长惠勒

    2)大选临近,支持率却低于拜登,特朗普不得不打“反华牌”。为此,挑战两国关系外交底线,用关闭“领事馆”、激化两国矛盾的拙劣手段,取悦于“反华派”,求的支持,美国军舰在亚洲一带无事生非,故意挑衅,美空军甚至动用f-15骚扰伊朗民用客机,差点闹出空难事故,种种做法,显示出美国本届政府已丧心病狂,孤注一掷。

    从特朗普担任总统以来,美国退出各种国际性组织,遭到众多盟友鄙视。白宫应对国内**不力,造成目前14万人死亡,为了转移矛盾,嫁祸他人,退出世卫组织,现在把目标又转移到美国顶级传染病专家、防疫队长福奇身上。种种做法破绽百出,让民主党抓住把柄,大肆攻击。在3天内,民主党众议院院长佩洛西接连怼他,称呼他“**和败笔”,让大统领极其不满,却无可奈何。

    美国**加上反种族歧视,造成人心惶惶政治不稳,社会剧烈动荡,**属于天灾,但白宫错误命令却是不折不扣的人祸。形势越来越糟糕,反对浪潮一波又一波,特朗普感觉前景不妙,手足无措之下也越来越疯狂,错误百出。美国现在就是一个大火药桶,在世界上非常危险。

    大家小心!

相关问题