问题库

家境不好买个便宜点的小米手机,为什么还会被喷?

心心心小胖
2022/1/15 9:31:47
家境不好买个便宜点的小米手机为什么还要被喷,手机怎么样不暂且不说。买个价格便宜点价格能接受的手机有错吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 心静则万事安

    2022/1/16 18:56:45

      为什么普通散户喜欢买便宜的股票呢?贵州茅台涨到1400多了,好贵了,该跌了吧!主力要出货了,我绝对不会再买它了,叫我接盘!其实我一直在想一个问题,很多普通人,怎么来炒股都喜欢买便宜的股票呢?可能是游资经常拉升低价股,经常动不动就涨停,所以让普通人觉得买便宜的股票能够快速暴富吧!所以很多散户养成所以选股思路,同样的股价挑便宜的买,在我看来这是天大的谎言,买股票应该买贵的,为什么呢?道理非常简单,你想如果我家开了一家公司,每年公司都是很赚钱,赚钱了除了分红给股东,剩下的钱放公司未分配利润里面,时间久了积累了大量现在放哪里,公司业绩一直很好,股价就贵了,当然这里要排除那些新股,而如果我家开的公司,一直以来都在亏钱,公司经常变卖资产度日,偶尔听说国家政策支持我们这个行业,股价便宜游资进来炒一把,但是长期而言,一路亏钱,股价炒高又跌的更深,主要是一家企业亏损到变好真的很难,而且中国企业很多时候存在只有三到五年,除非发展赚大,不然关门概率很大,而真正杀出来成为明星头部公司可能百分之一不到,而价值投资主要是等明星头部公司从几百家同行里面确立成为龙头,或者在规模小的存在潜力成为明日的明星头部公司!

  • 爱之声乐山店

    2022/1/20 23:49:09

    红米不错

  • 车林外传

    2022/1/25 9:56:08

    市场上大多数投资者都是散户,喜欢地低价值股票我认为大概有如下几点原因吧。

    第一、资金有限。向茅台这种高价值股票,一手就需要十四五万,大多数小散的股票资金甚至都不够买一手的。

    第二,认为能抄底。选择低价值股票,可能认为自己选的股票处于低位,能够抄底,上涨空间大。

    第三,降低损失。选择低价值股票,同样一手损失会更小。

  • 山东大明星

    2022/1/27 17:15:44

    小米大家都知道MIUI才是眼球,这才是小米发展的方向,今天很多在骂又买小米手机是有原因的,小米基于安卓系统的MIUI是国产手机的领导者,这就是粉丝最爱的独到之处,今天粉丝会骂,主要MIUI开始臃肿,太过于完美,给用户选择的空间小了很多,很多自带的应用霸占太多太多的内存,这样使发烧的小米粉丝对小米为发烧而生产生负面情绪,不过对于MIUI9新系统将彻底大改革,目前一直期待,外国CM系统停止更新,主打流畅完美轻快系统,在去年12月叫停,MIUI9应该加快速度开发,相信那个时候小米手机的骂声减少,用户会快速增长的趋势!一起期待MIUI9吧!

相关问题