问题库

我家被盗,两年没交物业费,现在门禁卡不给升级,请问我该怎么办?

菏泽豪哥
2022/1/15 10:03:49
我家被盗,两年没交物业费,现在门禁卡不给升级,请问我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 法驰仆俊悟

    2022/1/20 7:33:42

    嗯,捷信这款如果不还的话嗯以后的征信报告有问题。

  • 阿武悦生活

    2022/1/22 18:20:47



    不用怕,我经常为了我家金毛跟别人吵架,很多死老太婆故意得就是,矫情,犯贱。养狗又没吃他家米。咬他还是干嘛了。没事你经常带他出去玩玩,多接触其他养狗狗的主人,他们都是有一样烦恼。我也是一样,开始还不自信,生怕别人说。现在听多了。谁要说我特么就吼回去。让他去死好了,你把狗证办好,平时大小便处理好,晚上不要狂吼就行。我们这里人家还说这是人住的还是狗住的呀。我特么买房子了,叫物业管理费了。我房子要留给我狗的怎么了。看不惯你可以搬走,非得过来瞎几把啰嗦,我家狗还不想搭理他呢,我家狗还嫌他做邻居的太吵。



    b

  • 超帮助超

    2022/1/28 0:09:05

    一个字″忍",二个字"忍着",三个字"忍着吧″,四个字"一定要忍",五个字″我忍不了了″,六个字″忍不了也要忍",七个字″忍的我怒火中烧",八个字″忍无可忍、无须再忍"。

相关问题