问题库

精华是在用完乳液之后用的吗?正确的护肤步骤是什么?

终焉大怪诞
2022/1/15 12:34:06
精华是在用完乳液之后用的吗?正确的护肤步骤是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 醉了小学生

    2022/1/22 23:32:02

    护肤精华液有保湿,美白祛班,抗衰老,修复等功效。

    清华液应该是每个女人必备的护肤品之一,它可以瞬间补水,让皮肤不干巴巴,保持肌肤细腻有弹性,更有效的帮我们解决肌肤问题,但精华液价格也比较贵。

    我回购过的精华有雅思兰黛小棕瓶,这款明星单品回购无数,皮肤状态差时救星,修复功能强大,质地棕黄色液体,上脸吸收很快,一点也不油腻。另一款回购是红腰子,它是一款肌底精华液,美白抗氧化,适合初老肌肤。喜欢它的一点也是稳定性好,换季的时候感受到它的强大,它质地也是半透明液体,吸收后摸脸感觉很滑。唯一个缺点可能冬天用它感觉不够滋润。

    以上,适合自己的就是最好的,要根据自己需求选对的精华。

  • 永远甜梦

    2022/1/25 2:18:41

    不算是专业会化妆的,但是工作之后会让自己更得体所以画一下妆。

    老规矩,先说一些我的肤质,我是常年干皮,不长痘不长斑。

    1. 早上清洁+护肤:因为肤质原因,我早上一般不用洗面奶,就简单的用温水清洗一下,然后用洗脸巾擦干后开始护肤。护肤主要是保湿喷雾+化妆水+精华+眼霜+乳液+面霜,具体品牌(雅漾保湿喷雾,悦薇水乳,小棕瓶,怡丽丝尔抗皱眼霜,lamer乳霜)
    2. 化妆:基础的护肤结束后我会先上防晒,防晒这个东西我是一年四季都会用的,而且一般都是用SPF 50的防晒,我一直都认为最好的护肤就是做好补水和防晒。像我一样干皮的妹子我推荐秋冬用的防晒,它的质地很像乳液,一下就能吸收了。其他季节我都是用的资生堂蓝胖子,成膜很快,而且它是遇水之后防晒力更强的。然后就是**,虽然我不知道**有啥作用,但是吧,还是会用。我用的**很便宜大碗,za的**,说不上哪里好,就是安心吧。然后就是粉底液。我是干皮,强烈推荐雅诗兰黛的沁水粉底,很润不卡粉,遮瑕力中等。然后就是眉毛和口红啦。如果心情好,偶尔画个眼影啥的,但是很少,几乎是never。
    3. 卸妆清洁:最后说一下卸妆和清洁,我就算只是涂了防晒我也会卸妆,清洁也很重要。清洁如果没做好,后续再好的护肤品也没办法吸收。我基本是淡妆,我喜欢用卸妆水卸妆,用的是西班牙的byphasse,便宜大碗。界面一般zx选择氨基酸洁面,我用的和珂润的洁面,对我来说完全够啦。

    好啦,说到这里差不多啦,化妆能让自己心情变好同时还能让自己更有自信,希望姐妹们都能做让自己开心的事情~~

相关问题