问题库

车抵贷招商加盟哪家不用保证金的?

伽马有话说
2021/5/4 11:06:57
车抵贷招商加盟哪家不用保证金的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 虎哥视窗

    2021/5/8 1:58:33

    贷款办理条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

  • 粘茗姬元蝶

    2021/5/17 1:17:09

    武磊与西班牙人队的缘分已尽!下赛季这名中国足球的领军人物(别不承认,现在真是他)的去向,牵动了千万中国球迷的心。让我们简单分析:

    1、武磊大概率不会留在西班牙人队。

    西班牙人目前的人员和资金情况,降级西乙就很难再升回来。28岁的武磊正处于职业生涯的巅峰。而这个巅峰,转瞬即逝。如果在西乙浪费武磊的最好年华,估计大部分中国球迷都不会答应。

    2、武磊大概率只会加盟中资背景的球队。

    虽然武磊是目前中国足球水平最高,身价最高的球员。但是很抱歉,除非是中资背景球队,他很难在五大联赛获得很多出场时间。

    3、西甲球队格拉纳达是一个选择。英超狼队是另一个选择。

    格拉纳达去年夏天操作过韦世豪去西甲踢球。但是很遗憾,据悉球员自己的兴趣不大。如果下赛季武磊加盟格拉纳达(上图),小编不会感到意外!而英超狼队上周曾经传出,对武磊非常感兴趣。这支英超的中资球队(下图),也是武磊下赛季最大可能的下家!

相关问题