问题库

有不花钱的爱爱片看吗同上有吗?

个性小厨
2021/5/4 14:32:56
有不花钱的爱爱片看吗同上有吗,不花钱的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 理想是放牛

    2021/5/7 14:18:57

    我也欠了50000多...前段时间工作受伤了.一直到现在才刚刚好.没工作的时候我也很心慌.焦虑.睡不好.可是...你要知道一件事.欠债了...就得还钱.我也想死.可是.钱没还上不能死.活着给人添麻烦了.死了不能再给人家添麻烦.我们都不是小孩子了.成年人了.信用卡可以分期.两万块钱一个月也就不到两千.你先一份兼职先.最好包吃.不然饭费也是开销.我就不信你一个月两千五都赚不到?办法总比困难多.别那么消极.都会好的.加油!

  • 看不见的角落

    2021/5/9 8:07:30

    可以,但在股权登记日卖的股票将不会获得上市公司分红权,在股权登记日当天买的股票可以获得上市公司的分红权,实际上股票分红并不会对投资者产生实际的收益。

    股权登记日是指上市公司登记此次获得分红权的股东数量,股权登记日持有股票或者买入股票的投资者都将获得此次分红权。

相关问题