问题库

iphone 8P电池不行,换什么牌子的电池比较好?

陈先生谈表
2021/5/3 2:36:09
iphone 8P电池不行,换什么牌子的电池比较好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凝眸的点滴

    2021/5/10 4:22:22

    您好!我是今日头条科技原创作者,很高兴回答关于:iphone6s换电池,选什么比较好的问题。对于这个问题,很多对于“古董机”iphone 6s的朋友,都有一种情怀,这是苹果公司最热卖的一款产品之一,很多朋友都问了,iphone6s不知道能不能坚持到5G时代。

    iPhone6s搭载苹果A9处理器,安兔兔跑分成绩为12.53万分,s这代A9cpu加2g运存确实比上代A8提升太大了,导致了6s寿命或许是历代iphone最长。16G的我拓到128G,花了300快,电池换了攻城狮的。我觉得真心不卡,用了4年了,我感觉还能再用两年,主力机!有的朋友问我,官方换一个电池,大概需要300多块钱,手机折旧回收大概500多块钱,真的划算吗?

    说句实话,只从6SP换过电池和屏幕,平时玩王者荣耀还是6SP爽,主要是触摸跟手,放技能很少漏掉,比较随心所欲,6SP最大的缺点就是电池电池电池,换个3400MA的也七八局就红了。这款电池适配了电池健康功能之外还多提供了 400 多 mAh 的电量,换好之后我打了打王者和吃鸡,都没什么问题!

    因为iOS 13对于使用iPhone 6S的用户也是可以更新的,但是我朋友的iphone6s原装电池没电了,无法开机,去官方售后说开不了机无法参与优惠换电池活动。去外面修理店换了电池可以正常用了,过了半年电量消耗特别快,一分钟1%的消耗。又换了别的电池用了一段时间总是时不时自动重启,以为主板坏了,后来又换了品胜电池,手机不会自动重启了,但是电池消耗还是很快,他这种情况还不是个例,能判断也是U2的问题吗?

    6s我用了四年多,老妈的华为小米四年里换了两三个了,差不多两年换一个,6s对于我的日常需求来说是很好了,只要是系统够稳定。买6s之前的手机是诺基亚的,一直用到了手机屏碎实在是开不了机了换的苹果6s。当时来说苹果6算是高档机了吧。本来准备用到5g普及再换的,上个月看了iphone11有点想换了,可网上一直在说iphone11很多缺点,我现在又犹豫了!也许真能撑到5G时代普及的时候呢!

  • 科技小妖精

    2021/5/12 3:45:24

      苹果手机的电池有两大弊端,一是电池容量小,二是电池性能差。正常情况下,苹果手机使用一年左右就要更换电池。

      为此,在苹果手机需要更换电池时,很多用户都非常纠结:到底是换苹果原装电池,还是换第三方的大容量电池。个人意见,不妨更换一块容量大一点的电池。


      以iPhone 8 Plus这款手机来说,标配一块容量为2675mAh的电池。而一些第三方的电池容量可以达到3600mAh,比原装的容量大34.5%。从理论上计算,使用第三方的大容量电池后,iPhone 8 Plus续航至少可以增加8个小时左右。笔者尝试给自己的iPhone 8 Plus更换了一块第三方大容量电池,续航时间长了10个小时左右。

      去年,苹果经历了“降频门”事件后,苹果开始检测电池容量。更换了第三方电池后,系统依旧可以检测到第三方电池的性能。在电池容量上,第三方大容量电池有优势。更换了大容量电池后,充电时间变长了。


      众所周知,在温度很低的时候,苹果标配的电池容量下降很快。目前还没过冬天,不知道第三方大容量电池在低温下性能如何。后续再给各位分享。有个建议,给苹果手机更换第三方大容量电池时,尽量选择品牌电池,最好找专业的机构更换,这样有质保。

相关问题