问题库

如何评价央视主持人张斌?

胡嘉福
2021/5/3 3:18:23
张斌,中国中央电视台主持人,毕业于中国人民大学新闻系,中央电视台体育频道总监助理,中央电视台风云足球频道总监。对他该如何评价?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 半指温柔沙

    2021/5/7 14:00:19

    我也是海峡两岸的忠实听众,本栏目总体上办的很好。在此提三点建议:第一,誰是我们的朋友,誰是我们的敌人,誰是我们可以团结的力量,要区分清楚。不要带有倾向性,例如对国民党独台分子不能姑息,对统派政党及人士要旗帜鲜明的支持。第二,对于专家评论不应肆意打断,时间不够可适当延长。第三,作为官方媒体当然要掌握方向,但是不能过于牵强,似乎非要按主持人的口味走,尤其是主持人提问似乎明知故问,让人有被愚弄的感觉。希望海峡两岸越办越好。

  • 笑靥

    2021/5/15 10:16:00

    我要上春晚我准备写几首诗还有作文,写了二十首以内的歌词,现在我找不到给联系上春晚的人。

  • 奈良之秋

    2021/5/16 17:16:58

    这不,今天休息正看着等着我呢。

    说舒冬主持的咋样?除了人长的帅气主持的节目更是忒好了!

    等着我这个节目非常感人!主持人要求的不是笑容是肃穆。舒冬把控得非常到位!动情之处也是噙着泪水,每当求助者亲人团聚他也是面带微笑……

    节目的感人不得不提另一位寻人团长李七月,七月也是一位情感丰富的女孩儿,见到了动人场面也是热泪盈框,为节目增添了不少的光彩。

    节目非常好!我喜欢!喜欢舒冬小哥哥和七月小姐姐 的主持风格 。



相关问题