问题库

草鱼从小苗开始养,养一年能长到多少斤?

李家美惠子
2021/5/3 2:29:54
草鱼从小苗开始养,养一年能长到多少斤?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 诸葛翱前蕙

    2021/5/6 15:11:25

    现在养车比过去省点,你不怎么开的话每年车辆自身只需要交保险,至于燃油开的时候加点,不开就放那没啥损耗,不过机械的东西还是要时不时的让它动一动,人宅久了也会疯!

  • 冰樱若开

    2021/5/9 23:40:30

    如果你是有经验的老手,那么从网上买受精蛋人工孵化,然后从0天开始也未尝不可,只是0天手养真的是太累了,前一周的时候几乎每两个小时要喂一次奶,也就是说夜里你也要频繁的起床喂夜奶。除去累之外,一般白天上班晚上也休息不好,时间上不允许。 所以我建议,可以在雏鸟半个月左右的时候开始养起。

    如果你是没有经验的新手,那建议你买一个月左右已经齐毛还没有断奶的玄凤,这样的话,回家它要依赖你喂食才能生存,就会对你有很大的信任感,长大了也很粘人。

  • 伊伊娱乐站

    2021/5/16 8:23:29

    一段时间内,连续申请百度有钱花或逾期还款,都会影响到房贷。连续申请说明贷款人近期资金紧张,而逾期还款说明贷款人还款能力不足或还款意愿不强。银行在审核房贷时,一定会查个人征信报告,如果出现贷款机构查询征信次数过多、逾期记录过多的情况,是无法通过房贷申请的。

相关问题