问题库

熬制高汤的骨头怎么处理?

载梧桐局云
2021/5/3 2:43:15
熬制高汤的骨头怎么处理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 黑羽不语

    2021/5/7 12:03:50

    香料油的熬法先下油和牛油加去姜葱姜,洋葱胡萝卜青红辣酱炸制金黄色捞出下豆瓣酱香料,糍粑辣椒,花椒等慢慢安置而成,因为有很多种不同的配方所以配方都不一样,考虑的是做什么菜品用,是要香味浓郁还是突出麻辣味,所以香料的配方就靠自己的理解来配置。

  • 河滩一家人

    2021/5/12 14:38:24

    良心商家还是得用骨头熬制吧,咱不能用各种粉粉调。汤底大致分两种,一种猪骨汤底,一种牛骨汤底,我就介绍猪骨汤底的吧。根据熬汤的量用猪大骨,肉皮,黄豆,生姜,花椒,熬制五个小时,然后调味,盐,味精,鸡精就可以了。


  • 诩窖乇蓖窃等

    2021/5/14 15:43:22

    主要成分:

    酱油400毫升,红糖200克,清水200克,八角200克,两个三奈,一片小米辣四天竺葵,两片洋葱,六片大红袍胡椒5克

    1.红糖尤其重要。我们一定要好好利用红糖,红糖,是我的同学从义乌带来的红糖,一般的酱油也是可以的。

    2.房子里有新鲜的生姜。放了一大块进去,但是洋葱不够,又加了一大块。香叶后来发现了两片叶子,并把它们加了进去。我的朋友熬了是苦的。我想应该是放太多了、太多的花椒或太多的丁香会使它变苦。如果家里的调料不同,最好尝尝。肉桂叶不会变苦,即使放得更多。即使是又甜又辣,姜和洋葱也尝不出味道。这次放了一大块姜(效果很好)

    3.加入更多的水,煮沸更长的时间,香味会更容易分离出来。

    4.想到家里的小米辣菜,我加了四个和一个大蒜头。

    5.烧开水,400克酱油会剩下大约300克。

    6.过滤掉残渣,倒入瓶中。它可以长期使用而不损坏。

    7.漂亮的红色酱油准备好了!

    8.我用红色油包饺子,用红色酱油。

    9.甜水更加不可或缺!

相关问题