问题库

为什么每年新款的iphone芯片都很强劲,但撑不住ios嗯几代更新?

麻将套路解析
2021/5/3 10:45:36
为什么每年新款的iphone芯片都很强劲,但撑不住ios嗯几代更新?
最佳答案:

好久以前在it之家发过一个笑话。安卓系统更新是为了给老设备续命。苹果系统更新是为了淘汰老设备。wp系统更新是为了刷存在感,因为连它的主管也不知道更新了什么。

我是阴谋论者,我觉得肯定有一个小黑按钮,故意按下去让你的苹果手机变慢,然后逼你换新款iphone。

其实要说技术层面的东西,肯定新系统是按照最近型号的iphone来适配和优化的 。顺便兼容一下老设备而已。毕竟即使是苹果的研发,精力也是有限的。兼容的意思是能用。不是好用。 所以不到万不得已,iphone不要更新,特别是不要大版本更新。

兰陵笑笑鉎

2021/5/17 0:14:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 直通体坛

    2021/5/8 0:29:47

    帅的连车都开不出来

  • 宇文花园

    2021/5/9 17:06:26

    三缸机的初衷,是为了面对日益严苛的排放法规和企业的排放指标,理论上讲,同样的车,三缸机会比四缸机省油一些,但仅仅是理论上,实际上路日常驾驶,完全没有任何省油的优势,反而因为小马拉大车动力上后劲不足,而且抖动也略大,不过抖动这一点,试驾三缸机的时候,讲真,非专业人士,就我们普通消费者而言,感受不太出来更明显的抖动,在日常驾驶中可以忽略不计,这样下来,即便抖动这点可以忽略,奈何没有更省油反而动力还弱了,并且还会被四缸对手赤裸裸的歧视,销量也上不去,这样下来,在三缸机没有明显实用的优势以前,比如动力不减弱的情况下油耗降低60%?何必自己讨苦吃呢,邓爷爷说实践是检验真理的唯一标准,那么就汽车而言,销量和市场认可就是检验车型成功的唯一标准,于是,有些三缸机的新车型反而又回归了四缸。

相关问题