问题库

什么软件小视频能换音乐?

曉弘帽
2021/5/3 11:13:33
什么软件小视频能换音乐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 面疙瘩晒鸡蛋

    2021/5/6 18:59:58

    我用过很多音乐播放器,千千静听,酷狗,QQ音乐。现在在用酷狗,用很久了。个人觉得酷狗比较好。

    第一,内存占用方面,酷狗与QQ音乐差不多,会大一点点,不过那是相对的。

    第二,我用过一段时间QQ音乐,后来发现打开有点卡,这可能和电脑配置有关,但相同条件下,酷狗不会出现这种情况。QQ音乐唯一的好处就是能让别人在QQ上看到你在听什么歌,不过个人觉得那其实什么都不算。

    第三,酷狗下载歌很方便,不用打开网页下载,在酷狗界面就能下载,而且歌很多,下载速度也快。而QQ音乐没有这些配置。

    第四,酷狗的歌词界面会自动配置有歌手的照片,一边听歌,还可以一边欣赏自己喜欢的歌手照片,那感觉,真不错。QQ音乐没有这项功能。

    第五,酷狗也很好玩呀,可以制作手机铃声。皮肤也很多,可以自定义皮肤,也可以用其自带的皮肤。

  • 明天会妇

    2021/5/15 4:51:18

    用语音合成助手,其实小影,快手里面都有这个功能,如今手机玩的最多是配音秀!

    我喜欢用语音合成助手,里面有男女的声音可以选择,还可以用过调音器,对声音进行调整,使用非常方便,但是你得把文字做成文本,输进软件,他就可以对视频进行配音,当然如果想更完美可以使用快影软件配上字幕,如今你只要想,网上什么软件都有。

    配音软件在网上选一下,经常练习,就会熟能生巧,你的视频就会越来越转专业,只要坚持自己的爱好,就会天天快乐!

相关问题