问题库

商用车销售外勤岗位主要是干什么?这个岗位如何?

梧桐树
2021/5/3 9:36:01
商用车驻外销售岗位如何?主要工作内容是什么?待遇如何?相比较技术岗位哪个更好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 会思考的芦苇

    2021/5/8 5:21:29

    1、负责本部门资料管理工作,做周、月报表的汇总及时上报相关领导,执行文档管理的各项规章制度

    2、 负责浏览上级等政府部门网页文件,是否有新文件出台,单位项目被扣分及不良记录、黄色、红色警示等,,并做好下载记录等。

    3、 收集整理本部门的联系人及电话。负责本部门所有对内对外的收文、发文,并做好收发文记录,要求相关人员在原件上签字确认。

    4、 认真做好重要资料的收集、整理、保管、邮寄工作。负责部门安全资料整理,完善法律法规文件、各级安全文件的归档

    5、 负责本部门的文字处理,资料保管工作。做好本部门的内勤工作

    6、 办理本部门资金请签请款、用印申请等工作。

    7、 配合相关部门做好单位质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系的相关工作

    8对本部门固定资产及安全检查器具进行登记管理。

    9、 在领导授权下,有权对本部门人员进行调动。保证本部门工作的协调性。

    10、 相关要求:要求责任心强,对待工作认真仔细,一丝不苟。坚持原则。 还要随做好领导临时安排的工作任务

    资料员的待遇受地域和其他条件的影响,工资大概在3000至4000之间。一般越往西部工资越高,在单位做与在私人老板手下做工资也不同,在就是所做的事情的多少这个也决定工资的高低。不管在哪个行业只要有上进心都是有前途的,资料员的前途就看自己怎么做了。

  • 喜云初起

    2021/5/11 6:48:17

    除非你有门路,否则没有一个公司会招这种类型的人。年龄这一关基本上就死了

  • 陈小二啊

    2021/5/16 0:39:47

    此建议仅适用于应届毕业生。

    通常,银行的招聘岗位主要分为柜员岗、通用岗、管培生、技术岗和工程造价等岗位。

    柜员岗:这个岗位是我们接触最多、最为熟悉的岗位。柜员每天直接和客户打交道,是最前线的工作。

    通用岗:通用岗可以去银行的很多岗位,包括客户经理、法律业务、信息科技等等。入职的时候需要安排到基层营业的网点锻炼和培训,后期根据银行的需要和你的表现安排到相应的岗位。

    管培生:要求严格,学历一般是硕士研究生起步,同时还常要求名校毕业。虽然条件严格,但是福利待遇和晋升空间也是各岗位中领先的。

    技术岗:顾名思义,主要负责技术的应用和银行工作后台的支撑。同时还有网络布线和对网点的人员培训。

    哪些属于核心业务部门呢?一般来说,投行部、公司部、国际业务部和个人金融业务部是银行的核心业务部门。这些部门有一个共同的特点——奋战在最前线,对银行的贡献度高。

    坦率地说,银行还有证券、保险等金融行业,基层的岗位都离不开业务的压力。甚至可以说这个行业在一定程度是“全员销售”。银行不是一个犯了错可以改正的地方,员工每天都在跟钱打交道,所以哪怕是一个你认为很小的差错,都可能引发严重的后果。银行各级的管理制度非常严格。所以不管选择哪个岗位,贵在坚持,脚踏实地才能“守得云开见月明”。

相关问题