问题库

拜仁斩获双冠王!莱万双响,赛季51球,能超越梅罗斩获金球吗?

老游的伙伴
2021/5/3 10:01:11
2020年的金球奖已经向莱万在招手,如果莱万能随拜仁斩获本赛季的欧冠冠军,那么三冠王加身,莱万获得金球奖是毫无悬念,个人认为本赛季欧冠最大热门是拜仁和曼城。如果拜仁(莱万:赛季至今51球6助)、巴萨(梅西:赛季至今27球22助)、尤文(C罗赛季至今29球7助)均没有斩获欧冠冠军,那么莱万获得金球奖的概率也是极大的,因为本赛季波兰前锋的进球数已经远远超过了梅罗,并且有国内双冠王作为加持。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 磨汉都吉月

    2021/5/7 10:58:41

    应该不会!

    首先我个人很喜欢《甄嬛传》这部剧,是在剧慌是的首选。无论从故事情节,人物关系,演员演技都是很精良的作品!

    并且也教了一些做人的道理!

    第一:教养是一个人最大的财富。甄嬛的教养之好,处处有体现,也印证了教养好和成功是直接挂钩的。甄嬛除了礼仪方面的教养在一开始就折服了一众见多识广的姑姑们、太监们,更在日后为为她自己积攒了良好的人脉资源。而当时的拘谨到不知所措的安陵容相形见绌。正所谓得道多助,失道寡助,从后面的她由方若姑姑带领探望好姐妹沈眉庄时,已经可以看出一切都是因为她的教养给芳若姑姑的印象极好,加上她冒险极力帮助自己被皇上禁足的好姐妹,显然她是一个很义气的女子。芳若没有看错人。甄嬛的义气也在第一集中有很好的体现:夏冬春欺凌安陵容,甄嬛出手相救。在言辞中,甄嬛语气温和却轻松扳倒了仗势欺人的势利眼夏冬春。

    第二:人不能贪心荣华富贵。入宫参选时,甄嬛穿着随意,与她之前的想法完全一致。而沈眉庄确实欣喜万分。而沈在被换上工行误会禁足后猛然才觉察到荣华富贵与安心祥和哪个更美好。表面上看是沈眉庄报的希望太大失望也就越大的结果,事实上,是沈眉庄太贪心的缘故。有人说是沈眉庄太单纯了。说单纯,甄嬛不是更单纯吗?其实说白了,沈眉庄更世俗些,而甄嬛恰如一朵尘世中的荷花,出身高贵却不落得俗套地向往平凡人家的生活,而不是帝王家的荣耀和财富。后来的安陵容的命运也是很好的诠释了这个道理,急功近利的人生反而让人离追求越来越遥远。




  • 智能刹车泵阀

    2021/5/10 9:01:03

    因为足球是圆的,杯赛偶然性很大。阿根廷整体实力三条线不均衡,过于头重脚轻,再加上运气不好所以离冠军只差一步。阿根廷队的队长梅西也有缺点,球技没得说,厚黑学沒研究。难道跳水躺冠还学不会吗?

相关问题