问题库

中考来临,父母怎么做可以给自己和孩子减压?

苍梧小炜
2021/5/3 13:42:08
因为**,今年成都中考时间推迟了一个月,在家里上网课的时间也比较长,对于网课效果,多数家长都觉得不尽如人意。今年四川又出台的中考招生政策,大力发展职业教育,能上普通高中的几率据说下降了,导致家有中考生的父母很是焦虑,学生的压力也蛮大。再过几天就中考了,关键时刻父母应该怎么做才能让孩子放轻松,能轻装上阵,发挥出水平?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 厨房时间

    2021/5/12 9:58:16

    你好!

    是啊?问的保险公司多了,肯定会晕的!现在市场上的寿险保险公司有近百家,问的越多越蒙!!

    可以找保险经纪人,经纪人合作的保险公司多代理的产品也有很多,但是,经纪人不会蒙,毕竟是干这个的,熟悉各个保险公司产品的优劣势,可以结合你的需求为你匹配最合适的方案,可以帮你省时省力又省心,你就不用挨家去问,去对比了!

    你给的信息太少了,都不知道你多大年龄,成家了吗,父母的身体情况怎么样?这些都不知道,没法做太详细的方案!只能是大致建议一下!

    首先,你们三口人要把社保上了,这是最基础的保障,国家给的福利,千万不要漏掉!社保和商保是互为补充的!

    从一个专业经纪人的角度来说,一份合理有效的保障方案,要同时满足两个条件,1,保障全面。这样不论发生什么风险,都能保!2,保额充足。如果出险了,能真正解决你的问题!

    你:建议选择,医疗险+重疾险+定寿+意外

    医疗险:住院报销用的的,去掉免赔额,实报实销,保费很便宜,随年龄上涨,交一年保一年

    重疾险:补偿罹患重大疾病,造成的收入损失+后期康复+生活开销

    定寿:身故,保险公司给一一笔理赔金,留给家里人用的

    意外,意外身故+伤残+意外医疗

    父母:如果身体好,医疗险+意外险,

    条件允许的话,来份防癌重疾险

    如果身体一般,有三高。的把医疗险换成防癌医疗险!

    因为医疗险对身体健康要求非常严格,而防癌医疗险相对宽松很多!

    希望能帮到你!

    公众号:乐笑保。欢迎关注!

相关问题