问题库

我是企业法人,想申请个人无抵押贷款或者中小企业无抵押贷款,上海有哪些成熟可靠的公司能够包成功通过呢

黔乡萍萍
2021/5/5 8:39:08
我是企业法人,想申请个人无抵押贷款或者中小企业无抵押贷款,上海有哪些成熟可靠的公司能够包成功通过呢?
最佳答案:

没有哪家贷款公司能够包你成功贷款的,这是银行决定的,而且目前这种情况办理企业无抵押贷款审批比较麻烦

妖艳的木槿花

2021/5/12 20:32:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胡善全

    2021/5/10 21:37:06

    民生银行最无耻!因为持卡人无力偿还,民生银行逼着持卡人父母代还,父母借钱代还,负责办理此事的人员说经向银行领导请示,同意父母代偿本金及部分利息,并向持卡人父母写下证明,同意还清协商数额后销卡,等父母还完约定数额后,一个月后银行人员又给父母打电话话说还得还完一万多利息才行,后父母询问当时还款时,已经说还完,就等着销卡了。为什么现在不算数了。银行小领导说,当时办事的人员已经离职,不算数了。这是什么不要脸的说法啊!希望透支信用卡的朋友,款是要还的,但还款的同时一定不要轻信民生银行的鬼话,一定要民生银行出具书面的,还它们总行章的审批决定。切记切记!

  • 解惑去疑

    2021/5/15 19:00:32

    创业贷款需要去银行办理。小微企业、个体经营户都可以申请创业贷款,用户可以通过网银、手机银行申请,或直接去银行线下网点咨询如何办理创业贷款。一般来说,企业持续稳定经营、经营效益良好,并且有固定的经营场所等,这类企业才可以申请创业贷款。

    而且对于用户来说,最好有房产用于抵押,这样一来银行的放款风险会降低,用户也可以申请到更高额度。

相关问题