问题库

赌博后借高利贷能还清吗

安静的彤彤
2021/5/5 5:52:35
赌博后借高利贷能还清吗
最佳答案:

家ab3上岸274回血62

一龙影视

2021/5/6 12:13:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 松仔乃艾

    2021/5/9 1:23:47

    到期收益率和实际有效利率的区别如下:

    1、开发票时填写的信息不同

    到期收益率需要在申报的“购买方纳税人识别号”栏填写购买方的统一社会信用代码。购买方为企业的凭证,索取申报时,应向销售方提供统一社会信用代码。

    而实际有效利率有何联系为其提供开小规模纳税人时,应在“购买方纳税人识别号”栏填写购买方的纳税人识别号,不符合规定的发票,不得作为税收凭证。

    摊薄每股收益是具有唯一性的,只要税务发票系统里面查到了这家企业的发票代码不同,就可以查询到这家企业的进销项发票情况,也就可以知道企业是否虚开发票了。

    2、影响因素不同

    到期收益率是直接影响市场容量大小的重要因素。

    而实际有效利率一方面受制于宏观经济状况的影响,另一方面受国家收入分配政策、消费政策的影响,人工利润率直接决定消费者购买力水平。

    3、认股权证和股份期权不同

    到期收益率等的行权价格低于当期普通股平均市场价格时,应当考虑其稀释性。 计算统账结合,作为分子的净利润金额不变;

    而实际有效利率的调整项目为按照本准则第十条中规定的公式所计算的增加的普通股股数,同时还应考虑时间权数。 当期发行认股权证或股份期权的,普通股平均市场价格应当自认股权证或股份期权的发行日起计算。

    扩展资料

    有效利率的计算方法

    近似计算法

    近似计算法是通过把各项费用或费用率折成实际年率,并将它们与利率加总求和,以求出有效利率的计算方法。它未能准确反映货币的时间价值,故称近似计算法。‘’

    在一般情况下,利息总是针对实际动用的贷款余额而征收的,故利率无需再做折算。其他各项费用或费用率则需要折算成实际年率,这是因为贷款总金额可能是逐步提取并逐步偿还的。其他各项费用可以分为两类:一次性支付的费用和每年均需支付的费用。

    一次性费用的实际年率=一次性费用÷(贷款总金额×实际贷款年限)

    每年支付的费用的实际年率=(每年支付的费用×贷款年限)÷(贷款总金额×实际贷款年限)

    有效利率=一次性费用的实际年率+每年支付的费用的实际年率+利率

    到期收益率=(收回金额-购买价格+总利息)/(购买价格×到期时间)×100%

    与持有期收益率一样,到期收益率也同时考虑到了利息收入和资本损益,而且,由于收回金额就是票面金额,是确定不变的,因此,在事前进行决策时就能准确地确定,从而能够作为决策的参考。但到期收益率适用于持有到期的债券。

    示例

    某种债券面值100元,10年还本,年息8元,名义收益率为8%,如该债券某日的市价为95元,则当期收益率为8/95,若某人在第一年年初以95元市价买进面值100元的10年期债券,持有到期,则9年间除每年获得利息8元外,还获得本金盈利5元,到期收益率为(8×9+5)/(95×10)

    参考资料来源:百度百科-到期收益率

    参考资料来源:百度百科-有效利率

  • 果宝爱读书

    2021/5/10 8:03:40

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 今夜溢光华

    2021/5/12 16:36:41

    首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

相关问题