问题库

和担保公司签的房贷合同可以提前还款吗?

武汉体育资讯
2021/5/5 8:47:49
和担保公司签的房贷合同可以提前还款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 精彩帛益

    2021/5/12 0:41:51

    你的问题包含两个部分需要厘清的:1、所购房屋出资权益和产权;2、贷款债务的界定。

    若两者联系,则好办,现在是两者是存在分离的,这样就稍微复杂一点。

    首先婚后以婚前财产作抵押贷款,可以视作个人债务,但是婚内贷款银行有自己的要求,即夫妻双方共同承担责任,若是单身,则要求开具单身证明。这种情况下签约以后,若你们夫妻无异议,则共同承担银行贷款债务,并且购房,登记在他父母名下。两者可能性,第一,视同他个人债务和个人对父母的赠与(房产),你跟他共同承担的债务,实际上是你帮他承担了还款,这个还款部分,若离婚,应该对你共同出资部分进行补偿。但是在婚内,应该视同他个人债务。

    另一种可能性,即视为你们双方的债务,则房产是你们共同赠与父母的,但是涉及出资部分和抵押权的差异,抵押不改变房产熟悉,他的婚前财产还是他的,婚后共同还款部分视同共同出资,

    你有有权利主张所购房产的处置权,不过你已同意写他父母名字,则视同你们共同的赠与行为。

  • 是阿坤游戏啊

    2021/5/15 21:52:11

    所谓拿钱生钱不是这么个生法的

    现在银行利息太低,还要交利息税,要想靠利息支撑生活的话,需要的本金太多了,就像一楼说的,也许两百万或更多,如果你真有这么多钱的话,还用可怜巴巴的靠利息生活么?

    所以说,个人见解,如果你有一定资本,打算用钱生钱的话,不妨试试一些低风险投资,比如基金什么的,银行的理财产品也是种类很多的。

    楼主不妨关注一下这方面的信息。

    祝大家猪年发财!

相关问题