问题库

日结的工作怎么找?

健平
2021/5/4 3:50:07

最近因为家庭原因,手头有点紧张,缺了点钱,想找点回钱快的兼职,最好是日结的,但是不知道去哪里找。有人知道日结的工作怎么找?麻烦告知一下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 故事虫

    2021/5/11 12:21:16

    题主你好,看到你说自由职业日收入能达到500,还是很厉害的,手动点赞。

    在职业生涯发展中,我们会面临着各种各样的选择,表面看是在不同的选项间犹豫,实际是当下阶段我们希望通过职业实现自己的哪些价值。

    你有提到要买房,那么收入应该是你目前会考虑的一个重要因素。那你对收入的期待是什么?自由职业和其他的工作,这两个选项哪一个更能满足你的期待呢?

    如果你当下阶段最想实现的价值就是高报酬,那就很好选择了,哪个选项赚的钱最多就选哪个。

    如果除了收入,你还有更看重的价值,例如【时间自由】、【自我掌控感】等,同样的道理,优先选择最能满足你价值的选项。

    至于放弃的选项中的价值,也可以想想有没有其他的方式可以弥补,能补一点是一点。

    正所谓,鱼和熊掌不可兼得,先满足最重要的吧。


    我是一名生涯规划师,欢迎关注@咖啡聊职场 在成长的路上,我希望与你一起遇见更好的自己。即使在不那么公平的现实世界,每个平凡人都能活出自己生命的可能。

相关问题