问题库

瑞士人的省钱有哪些?

刘小月大美女
2021/5/4 0:39:22
瑞士人的省钱有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雅馨的麻麻

    2021/5/11 22:51:07

    超过还款日未还款就是逾期,在信用报告中会有记录;

    逾期的不良记录会记录在个人的征信记录中,如果一直不还款,将会进入黑名单,影响个人征信;

    信用卡逾期后银行的处理方式:

    1、消费款项不再享受免息还款待遇。发卡银行会从记账日起算,以消费金额为本金按日计算利息,日息万分之五,按月计收复利;对最低还款额未还部分,还会按月收取5%滞纳金。

    2、收到发卡银行的催交电话、催交信等。

    3、被发卡银行冻结信用卡账户,欠款记录可能被反馈至中国人民银行个人征信系统,影响持卡人的个人信用记录,导致持卡人无法正常申请贷款等。

    特别提醒:建议办理信用卡的用户都按时还款好好维护自己的征信;

  • 池紫墨

    2021/5/14 9:45:59

    买黄金首饰有三种省钱的技巧。

    第一种,目前还不能买黄金首饰,每年十二月种正月正是购买黄金首饰的旺季,不是嫁娶等急用黄金首饰时,可以选择上半年的四五月,乃至酷暑都可以买黄金首饰。第二种,选择比较大的店,店里储金量比较多,款式也会多,通常都有折扣,打折时会省好多钱。第三种,选择店庆,国庆,节日商家促销时会省好多钱的。

    购买黄金首饰大品牌值得信赖,提前关注各店的消息,省下的就是自己的钱。

相关问题