问题库

有些可以不还, 贷款,无视黑白!!!??!!

来自心底的你
2021/5/4 1:49:09
有些可以不还, 贷款,无视黑白!!!??!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 侠掌柜

    2021/5/13 14:28:27

    我认为存量贷款利率5.34%是比较高的,最好是将这种利率转换,转换之后将会节省更多的成本

  • 静馨聊股吧

    2021/5/14 18:14:08

    建行快贷利息是按年计算的。原年利率为7.2%,优惠利率为6.6%。

    建行快贷的贷款额度最低为1000元,最高为5万元,贷款的期限为1年。所以,建行快贷贷款的利息计算公式为:利息=贷款额度*1*年利率.

    因为贷款期限最长只为12个月,所以贷款期限便为1。若是贷款5万,按原利率计算为50000*7.2%=3600;但是按照优惠利率来算,就是50000*6.6%=3300。

    如果贷款的世界不足一年,比如,仅仅申请3个月的贷款,那利息便是3600/12*3=900。也就是说先用年利息除以月数12,才乘以实际申请的贷款月数。

    建行快贷的申请人是在建行办理过相关业务的客户,如果客户的资产状况优良,建议多与建行协商,争取拿到优惠利率。

    扩展资料:

    手续费在国内是按照1%最低十块钱来收取,利息是以每天万分之五计算,取1500,手续费就是15,利息每天是0.75元,从取款那天开始计算利息。

    刷卡的话,如果你在还款日之前还清,就没有利息,如果没有还清,就和取现一样,利息每天是0.75元,从刷卡那天开始计算利息。

    参考资料:

    中国建设银行-百度百科

相关问题