问题库

刚入职场,跟领导一起陪客人喝酒?如何拒绝酒文化?

一点点嗨
2021/5/3 21:52:30
刚入职场,跟领导一起陪客人喝酒?如何拒绝酒文化?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 余与虞

    2021/5/12 6:33:28

    这是个关于领导力的问题,建议学习领导力相关课程:

    在21世纪,当社会变革、国际交流、信息技术、个性发展等诸多挑战与机遇降临到社会分工的每一位参与者面前时,无记我们身处什么职位,都应该或多或少地具备某些领导力。这是因为:领导力意味着我们总能从宏观和大局出发分析问题,在从事具体工作时保持自己的既定目标和使命不变;领导力也意味着我们可以更容易地跳出一人、一事的层面,用一种整体化的、均衡的思路应对更加复杂、多变的世界。领导力还意味着我们可以在关心自我需求的同时,也对自己不他人的关系给予更多的重规,并总是试图在不断的沟通中寻求一种更加平等、更加坦诚也更加有效率的解决方案……

    领导力这门艺术大致包含了宏观决策、管理行为和个人品质这三个范畴的内容,三个范畴又各自包含了三种最为重要的领导力(如图1)

    不管是不是领导,如果想带人做事,下图有九种最重要的领导力,供大家参考学习。

  • 太史韶疏珑

    2021/5/13 8:07:18

    不管是男方父母还是女方父母,母亲还好,父亲陪产,这真的第一次听说。如果是自己的母亲,我也不会让陪产的,那么撕心裂肺的,妈妈看到得多么心疼,经常看到产妇的妈妈在外面听到女儿的生产声,偷偷抹眼泪的。你老公真的不知怎么想的,他是不是以为女人生小孩和母亲下蛋一样轻松简单,才会有这个想法。夫妻之间有什么不好说的,直接和你丈夫说就好了。把你感受直接说出来就好了。

相关问题