问题库

怀旧服做完大法师还留裁缝吗?有何游戏攻略?

麻辣大嘴
2021/5/3 23:39:23
怀旧服做完大法师还留裁缝吗?有何游戏攻略?
最佳答案:

大法师做一件就好。裁缝不用删除,可以做月布包和符文布卷,还有符文布背包,灰布披风。还可以为其他号做制皮用的材料装备,附魔、炼金都会用上

听小光说电影

2021/5/9 22:12:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浅秋清韵之二

    2021/5/6 13:40:01

    隐身过去用苍蝇拍拍到一只老鼠先绑上飞一只拿点经验,然后再收集道具,准备打墙缝,建议把药水都拿了锤子全部都收集起来果盘的果子都扔了建议携带知识卡:暴怒、铜墙和细心

  • 不消停的我

    2021/5/15 21:53:51

    小红龙技能一览

    魔兽世界怀旧服BWL老二小红龙技能一览 小红龙全技能效果介绍

    1、红龙精华(每次攻击开始时给,持续3分钟,为所有玩家大量恢复怒气能量魔法值)

    2、每隔几秒的一次火焰新星(范围魔法,对象是所有在副本里的玩家,无法避免,伤害在500-800左右)

    3、燃烧刺激(使目标技能变成瞬发,但持续减低生命值上限,20秒内使玩家死亡,死亡时爆炸对周围造成10000点左右的伤害),每间隔15秒对第一仇恨对象施放一次,先两次对远程对象然后再一次对近身对象(一般是主坦克)施放,如此循环。

    4、顺势劈(同战士技能)

    5、只对龙头前方释放的烈焰吐息(范围魔法,攻击较高)。

相关问题