问题库

湖北自驾游,哪里最值得去?

米评影视
2021/5/3 23:48:10
湖北自驾游,哪里最值得去?
最佳答案:

作为一个自驾发烧友,驾着车车走南闯北的老司机,此次想给大家推荐自驾游特别好玩的地方,那种在画中山中穿行的感觉,那种九曲十八弯的刺激,那就是—— 青藏高原。 错了, 我要说的是,恩施!!!

恩施位于湖北省西南部,隐匿于崇山峻岭之中,地处鄂、湘、渝三省(市)交汇处。是湖北省唯一的少数民族自治州,少数民族特色浓厚。因拥有举世罕见的硒资源而被誉为“世界硒都”。恩施除了山还有很多河,所谓望山跑死马就是这里了,由于恩施地形的原因,所以恩施的景区都是看山水自然风景,景区也就相隔比较远。每个景点至少需要一两个小时才能到达,恩施的公路,真的就是九曲十八弯,尤其是去景区的路,基本都是盘山路,路窄弯多。所以如果在恩施旅游到了当地坐车转车是非常痛苦的事情,自己驾车,既有驾驶的快感,又能较为方便的到达景区。

给大家整理出来了恩施的旅游景点,供大家做个参考哦。

恩施大峡谷。被美国CNN评选为“中国最美仙境”,被《中国国家地理》评选为“中国最美的地方”,也是被列入“世界文化遗产名录”的旅游胜地。还有很多名声在外的景点,比如清江画廊,梭布垭石林,石门河地心谷,腾龙洞,土家女儿城,土司城,野三峡,黄鹤峰林,坪坝营,狮子关等等。每一个景点都很好玩哦,安利了这么半天,记得开上你们的小车车去恩施玩呀。

武胜劳动人民

2021/5/7 9:34:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 修造百科全书

    2021/5/11 9:57:02

    杭州西湖、灵隐寺、虎跑泉我觉得是值得去的

    去探索西湖三怪的奥秘

    我猜你一定不知道

    断桥不断:断桥是许仙和白娘子定情的地方,现在成了许多情侣的打卡必经地,听说走过断桥的情侣会情定三生三世呢!

    长桥不长:梁山伯祝英台在此桥走过十余遍

    孤山不孤:当年乾隆下江南因遇见一美女却无法找寻到她的踪迹而得名。但是楼外楼的盛名却让这里人声鼎沸。

    去赏西湖十景:苏堤春晓、断桥残雪、曲院风荷、花港观鱼、柳浪闻莺、雷锋夕照、三潭印月、平湖秋月、双峰插云、南屏晚钟。

    喜欢三月的樱花,伴着湖中的游鱼

    大树旁林徽因的画像

    断桥边金色的银杏

    以及在一元人民币上的三潭映月

    去浙江,一定要去西湖。

    我在浙江玩的时间比较短,没觉得有什么很坑的景点,根据网友们的反应是横店影视城,据说是太贵了哈哈哈

    你们自己去寻找吧🙋

  • 开合道

    2021/5/12 14:18:52

    问题导读:圣诞节去哪里玩最热闹?

    因为题主也没有具体的范围,所以心心从国外、国内、本地这几个方面说一下吧。

    国外

    1、芬兰(赫尔辛基圣诞集市)

    芬兰是圣诞老人的故乡,而位于参议院广场的圣诞集市也是热闹非凡。集市上几乎什么精美的礼品都有,手工艺礼品和特色美食更是让人流连忘返。

    2、加拿大(多伦多圣诞集市)

    这个集市是北美最大的圣诞集市之一,集市里的布置相当梦幻,就好像是置身于一个童话世界。五彩的灯光美轮美奂,有各种各样的游乐设施。

    3、奥地利(维也纳圣诞集市)

    这里最早的圣诞集市可以追溯到八九百年前,可以说历史非常悠久的了,在这里可以感受到最传统最古老的圣诞习俗。

    国内

    1、上海

    上海在圣诞节的时候,如果恰好遇到下雪,那简直就是浪漫之都,哪怕和心爱的人在街头走一走都非常浪漫。

    如果去上海过圣诞节,一定要去迪士尼。晚上五点半,冰雪女王艾莎和妹妹安娜,还有雪宝会一同点亮那棵巨型圣诞树,这种感觉简直是无法言喻。

    迪士尼里的各种毛绒玩具,一年一度的圣诞季美食,传统的圣诞大餐——火鸡腿盛宴,还有萌到舍不得吃的帕帕里诺冰激凌,在迪士尼里大概连舌尖上都是圣诞味道。

    2、香港

    香港是“庆祝圣诞节的十大最佳地点”之一,这座城市完美融汇中西文化,所以香港的圣诞气氛也最为浓郁。

    除了可以去免税店买买买,中环皇后像广场、教堂、圣诞老人小屋、圣诞钟楼都非常值得一去。另外还有各种各样特色的美食,既是视觉盛宴,也是饕餮大餐。

    本地

    如果题主不想出国,也不想离家太远,那就在本地逛一逛吧。

    其实,现在国内很多地方都比较重视圣诞节了,这并不是崇洋媚外,这是一种文化交融的现象。中国人非常讲究“平平安安”,而圣诞节前夕就是平安夜。

    如果题主生活的地方附近有大型商超、大型广场,相信这里一定会有活动,相对来说也会比较热闹。

  • 巴贝多

    2021/5/14 11:13:39

    吉林的三角龙湾。不失为旅游的好去处。那里有。数万年形成的。火山形成的水谭。森林茂密。空气清新。夏季非常凉爽,舒适。值得一去。

相关问题