问题库

新中国建国后溥仪真实的生活状态是怎样的?

鸿儒敏儒
2021/5/3 6:36:19
几次运动有没有冲击到他?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 督名龙仔仔

    2021/5/9 1:51:15

    生活在日本,食品是安全的。可以放心吃,不会有问题。医疗,保险是承担百分之七十,自己负担百分之三十。如果住院的话,费用超过八万日元时,国家承担。如果是商业保险,那可能还会赚一笔钱。儿女结婚不需要父母买房买车!女孩不会因为男方没有买房买车而影响感情。人与人之间,没有攀比!生活的比较放松!

  • 紫花女人

    2021/5/14 1:41:37

    越来越变傻的体验...你去部门办事自以为要态度端正,准备好耗一天的时间甚至更久,但是去了以后人家就笑容可掬的把你证件给办了,鞠躬说耽误你时间了,辛苦了...这时间久了不适应啊。

    每天点菜不再多,就一二个,吃饱就好,也习惯一个人静静的坐着喝啤酒,公园睡觉,没人打扰,也没人吵闹,哪都是静悄悄的和谐之象。


    过马路不再看车了,但是也是习惯按红绿灯走,很少闯红灯。吃饭很少拉肚了,在日本三四年拉肚子的次数屈指可数,我在国内可是总拉肚子。

    和日本女生交往,都是aa制,很少因为态度问题,比如很作啊很屌啊这种事情吵架。也不用去猜测她的心思,更没有彩礼买房子加名字这种事。生孩子的话孩子跟你姓,老婆的姓也改你的姓...可能大家会不习惯。大概就这些吧,呆久了人就变傻了,国内多有战斗精神啊,一派不一样的景象。

相关问题