问题库

持续阴雨,蜂群产生咬仔脾现象,大家有好的办法吗?

贰月贰拾玖
2021/5/3 5:18:35
持续阴雨,蜂群产生咬仔脾现象,大家有好的办法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 佑你一生喜乐

    2021/5/10 10:33:09

    有,我之前为了要孩子也戒过烟,我虽然没有你的症状那么多,但是我直接就是口舌生疮,眼睛出泪,有时走路都不利索,后来还得了蛇身疮。

    身边也有好多朋友戒烟的时候也有很多症状,反正就是戒烟一个月左右,出现的,你这个四个月了也算是比较少。

    后来我查了一下为啥会出现这些症状,主要是尼古丁惹的祸。

    戒烟第一天,状态相对较轻,二十四小时不吸烟后肺部细胞开始自我恢复,这时候会出现咳嗽痰多的状况。体内尼古丁开始减少。

    戒烟第四天,随着血液中的尼古丁减少,含量减少的已经开始很明显了,各种器官习惯了尼古丁的荼毒,突然减少了,开始出现各种不适应了,口舌生疮等轻度状况接踵而至。

    戒烟二周,体内各种器官都会慢慢适应缺少尼古丁的感觉,而且尼古丁其实也是有一定的麻醉作用,很多症状都是因为失去尼古丁的麻醉作用后开始显现,而且是体内各个器官及细胞开始自我恢复。

    所以,你出现的这些症状其实是你体内原来就有的,只是因为戒烟而显现出来的,这些熬过来之后,应该就成功了,所以,坚持住,你离戒烟只差最后一步了。

    另外,因为戒烟会直接影响大脑情绪,因为习惯了吸烟,突然改变一种习惯,也会出现焦虑的情况,心情不好了也会影响身体的状态。

相关问题