问题库

建设银行信用卡,刷了5000块钱,如果每次都按最低还款的话多久能还完?

草莓味柠檬
2021/5/5 10:56:52
建设银行信用卡,刷了5000块钱,如果每次都按最低还款的话多久能还完?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我是蟑太狼

    2021/5/6 20:27:00

    #我要上头条# POS支付售后服务为你解答!

    正文:信用卡每次都刷5、6千有风险吗?

    首先要在这个问题上做一个灵魂运用,下面来分析一下:

    1,如果资质好的持卡人基本没什么大问题,保持良好还款记录

    2,不要使用0费率的POS机,这是银行最忌讳的

    3,建议需要用到卡时,提前多笔消费刷出来,这样对卡也可以提高一下评分

    4,商户尽量选择跟金额相匹配的,比如美容,酒吧,珠宝,等主流行业

    5,急用钱时就灵活变通,没有说一定要死板的听从别人的意见




  • 开创未来科技

    2021/5/11 18:53:23

    英大人寿是英大泰和人寿保险股份有限公司的简称,该公司成立于2007年的7月,总部设立在北京。英大泰和人寿保险股份有限公司是由国家电网公司发起设立,30家大型国企共同参与的一家全国性寿险公司。

    虽然从公司的成立背景看,英大人寿是由大型国企出资设立,集团大部分股东也是国有企业。但是2009年6月,该集团引进了境外战略投资者美国万通人寿保险公司注资。因此英大人寿的公司性质是中外合资的股份有限公司。

  • 頂一蓑煙雨

    2021/5/13 11:23:58

    每次刷卡五六千算不算大额消费,这要看你卡片的总额度。

    一般是不是大额消费是按照卡片的固定额度百分比算的,比如一万的信用卡额度 单笔在五千肯定算大额,而10万额度的信用卡怎么也要单笔两万以上才算大额消费。

    大额消费的危害在于银行会认定你算不算**行为,现在手里有信用卡的人绝大部分是用来周转资金,银行一部分的利润也来源于此。如果不是刷卡姿势过于鲁莽活动大额**情况不是很长期或是很严重,银行一般也不会管。

    当然每个银行的风控系统不一样,有些银行还是要特别注意一下,比如交通,中信,平安,广发,浦发,民生。

    风控主要还是怕降额,但降额也不止是因为刷卡额度原因,还有POS机,商户,还款方式,刷卡金额,刷卡时间,空卡,负债过高等多条因素。


相关问题