问题库

贷款买二手房,我交了两成首付让第三方监管,然后银行贷款预批通过了

斬汎佡戀
2021/5/5 3:52:41
贷款买二手房,我交了两成首付让第三方监管,然后银行贷款预批通过了,我就和卖家去吧房子过户了,但过户,我的新房产证要等十天左右才能出来,然后拿着新房产证去银行抵押放款,但最近有消息说可能要房改,首付要提到四成,如果真的发布了新规定,我的这种情况是按照老的规定继续交易下去,还是按照新的规定,补交四成的首付?
最佳答案:

先签存量房合同,在过户,交税后拿收件单,最后见收件单交首付。

买房流程签合同——签署买卖协议——银行面签,办贷款——过户——业主拿钱客户拿房本——做物业交接 我就是中介人员 你说的这种情况不保险,应该是你和业主到银行去做资金监管,而不是给中介,至于首付、房款等是不经过中介方的,省税费就是做一些低评省一些,其它没有办法省税

港城价值投资

2021/5/12 0:05:12

我来回答

匿名 提交回答
相关问题