问题库

怎样可以把支付宝里的花呗取消

赣西老板娘
2021/5/5 2:07:06
怎样可以把支付宝里的花呗取消

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 官俊晖宣华

    2021/5/10 10:34:20

    刚刚特意去看了一下帖子,里面有很多关于除螨虫的方法,我总结了以下这么多种,有没有用我不知道,你可以试试看。

    一、用清洁面膜

    每个人皮肤中都会有螨虫,不管她的皮肤有多好。螨虫在多数情况下是没什么危害的,如果你吃了一些刺激性的食物或熬夜,这些很容易刺激螨虫。定期去去角质层,可以去旧换新除去螨虫。但是清洁面膜一定不能经常用,不然会使皮肤角质层变薄,让皮肤变成敏感肌。

    二、清洁床上用品

    天气好的话一定要多晒晒被子,枕头也一定要经常洗换。晒太阳能除去30%的螨虫,所以还有借助一些除螨工具。例如可以使用除螨仪,使用后你才会发现你的床有多脏。利用这些可以除去70%的螨虫,你差不多可以放心了。

    教你一些刚刚看到的除螨方式吧,听说可以出去99%的螨虫啦,不知道真假,可以一试。

    一、冰箱冷冻法

    就是将枕头,毛绒玩具用保鲜膜包起来放入冰箱冷藏室,冷藏6~24小时再拿出去晒晒,差不多就能杀死全部的螨虫了。

    二、黑色塑料袋暴晒法

    就是将枕头、毛绒玩具套上黑色塑料袋可以吸收热量,当热量达到55℃,螨虫差不多都能被杀死了。

    三、熨斗高温除螨法

    可以将熨斗的蒸汽和温度都调到最高,可以用来除凉席上的螨虫。床单会担心被烫坏,所以大家不要轻易尝试啊。还有个简单的方法除凉席上的螨虫,就是在凉席上喷点花露水,是不是很简单呢。

    四、小苏打除螨法

    对于床垫这种洗又洗不了的大件物品,大家可以试试看用吸尘器将床单吸一下,再均匀的撒上小苏打,过几个小时拍打一下就好了。

    五、白醋、盐除螨法

    白醋和盐可以用来洗毛巾上的螨虫哦。

    1、毛巾洗干净后放入开水中,加入10ml的白醋,浸泡后晾干洗净即可。

    2、毛巾洗干净后放入开水中,加入5g的盐,浸泡后晾干洗净,再放在阳光下暴晒,就能去除所以的螨虫了。

    除了这些处螨虫的办法,平时自己也要注意,不要经常熬夜,也不要吃一些容易上火的东西。一定要保证室内的清洁,多通风,夏天是很容易滋生螨虫的。

相关问题