问题库

将一笔长期负债5,000元转化为企业投资,会计分录如何做?

丫丫生活创作
2021/5/5 1:22:49
将一笔长期负债5,000元转化为企业投资,会计分录如何做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杰豆说篮球

    2021/5/10 16:13:00

    这个平台操作挺简单的,而且收钱吧对各个类型的商铺都比较友好,如今已经服务了180万的商户,经验十分丰富。具体的,找到官网,在首页点击申请入口,然后填写自己的店铺信息就可以了。他们的客服是24小时制的,有问题随时打电话去问就行了,线下也有专人回访,服务态度十分亲切!

  • 小鸡说篮球

    2021/5/12 2:48:18

    现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响

    建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

    三、人行征信产生污点。

    目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

相关问题