问题库

英雄联盟克隆模式选择猫咪的都是什么样的人?

垃圾宔贝
2021/5/3 15:22:37
英雄联盟克隆模式选择猫咪的都是什么样的人?
最佳答案:

  • 首先我们要清楚一点,在克隆模式中,我们不能都按照正常的出装思路,也就是说我们不能都出法师装备,起码要有一个或者两个人出AD装备,这样才能提高我们的胜率。如果我们都出法师装备的话,对面全堆魔抗,我们怎么也打不过对面。
  • 那么小编先来帮助大家解决一下AD猫咪该怎么出装的问题吧。AD猫咪还是要出鞋子的,推荐攻速鞋或者水银鞋,根据具体情况决定。然后第一件先出破败,然后出羊刀,无尽,绿叉。最后一件可以选择饮魔刀、守护天使、冰锤。
  • 然后是辅助猫咪的出装,小编推荐有一两个队友出辅助装备,帮助AD猫咪获得更高的攻速。然后可以适当地选择不出鞋子,辅助装可以出圣杯,香炉,救赎,舒瑞的狂想曲,基克的聚集,鸟盾。
  • 接下来是法师猫咪的出装,圣杯,帽子,中亚,女妖,双生暗影,大天使之杖。也可以根据情况选择法穿棒。
  • 最后小编还是要提醒大家,想要在克隆模式中获胜,猫咪必须要学会利用好W技能,无论是在团战时躲避技能,还是利用W和E技能互相给队友加血,都是很棒的选择。祝大家游戏愉快!
  • 文化新思维

    2021/5/12 15:06:26

    我来回答

    匿名 提交回答
    其他回答(1个)

    1个回答

    • 天在山中笃

      2021/5/10 11:39:40

      前无古人后无来者

    相关问题