问题库

我们不打游戏的男孩子,比打游戏的男孩子差吗?

浮生流景
2021/5/3 14:42:13
我们不打游戏的男孩子,比打游戏的男孩子差吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿童木看世界

    2021/5/9 7:12:13

    我认为无论是男孩子还是女孩子,都应该重视穿搭,尤其是工作之后,因为这会影响到你的方方面面。

    1.无论是男生还是女生,如果你步入工作岗位之后还穿着随意,甚至不会搭配衣服,犯了穿衣服的大忌,就会给别人留下不好的印象。一般穿衣身上的颜色不要超过四种,千万不要头重脚轻。穿衣搭配之前,想好自己要穿哪种风格,休闲类、成熟类、淑女类、小清新类。然后再配合适的上衣裤子和鞋子以及包包。

    2.尤其是大学毕业,步入工作岗位的男生和女生,更需要注重穿搭,你的穿搭风格会影响你在别人心中的形象。例如教师行业,工作时间需要注重穿搭,这种穿搭更偏向于职业化或者正式着装,因为这是受教师的职业性质影响的。例如,白衬衣搭黑色西装裤,或者黑色半身长裙。当然,教师在私下也是可以穿着自己喜欢的风格。

    3.如果是不会穿搭的小白,可以多搜教程,也可以咨询身边穿搭小达人,一步一步的学会穿搭。这样可以在同事和领导面前,留下一个好印象哦。

  • 数学不通

    2021/5/16 6:50:35

    首先我们要明白子弹是怎么杀人的?子弹发射的过程就是枪支击针击打底火,然后底火再将发射药点燃,发射药爆燃产生的气体推动弹头脱离弹壳沿着枪膛高速飞出去,最后再打中目标,也就是说一枚普通的子弹,最基本的两个部分就是发射药和弹头,发射药是助推器,弹头则是杀伤部。

    那我们再来看看空包弹是什么?空包弹分为两种,一种是收口型空包弹,就是没有弹头,直接将装发射药的弹壳的口子给合起来了,这种空包弹在击发后,发射药爆燃会将收口顶开,然后只有一股高温高压的火药气体裹挟着一些金属碎屑飞出来。

    第二种就是全型空包弹,它装了弹头,但是使用的是易碎材质的聚苯乙烯塑料弹头,在击发的一瞬间,塑料弹头会在高温燃气的作用下降解,但是仍然会有一些残余的燃气和塑料碎片会飞出来。

    综合来看,不管是哪一种空包弹,虽然没有弹头或者采用易碎弹头,但是都避免不了会有高温火药气体裹挟着一些杂质喷射而出,而这些高温气体如果打在人身上,那也是足以致人死伤的,所以在使用空包弹演习或者拍戏时,一般都会避免在五十米之内有人,以确保绝对安全。

    (空包弹高温高压燃气近距离造成的贯穿伤)

    但是空包弹的安全距离一般都没有50米,像收口型空包弹差不多都在50左右,我国的56式收口空包弹安全距离为10米,而全形空包弹由于塑料弹头的缓冲作用,安全距离则要更短一些,像我国的95式全形空包弹安全距离只有7米。关于空包弹,您还想了解什么?欢迎留言!
    (电影中的空包弹穿帮镜头)

相关问题