问题库

路飞在蛋糕岛时愿意断臂逃离,为什么到了和之国却在乖乖搬砖?

小翳爱影视
2021/5/3 18:03:34
路飞在蛋糕岛时愿意断臂逃离,为什么到了和之国却在乖乖搬砖?\n
最佳答案:

路飞去蛋糕岛是为了夺回山治,路飞被大妈手下打败后被关进监狱,自己如果不争分夺秒夺回山治,他就结婚了,结婚之后路飞海贼团就再也无法让山治当伙伴了,因为家族联谊,山治自动脱离草帽海贼团,以王族身份加入大妈海贼团,路飞讨伐凯多是一个战略性合作,不用赶时间而是等待机会,这样就不存在非要第一时间出去的理由了,路飞基德出去达成同盟还更有利于讨伐凯多。

涂树花江戌

2021/5/6 0:45:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 好了不然

    2021/5/12 21:11:21

    观武松的几次打斗经过,可概括为天生神力、勇猛过人。至于武艺,书中并没有交待师承何处,并在与西门庆打斗之中,一招之间被踢飞兵刃,可见并不是如何精熟,只是天生神勇而已。

    从武大郎情况可知,他兄弟二人出身贫寒,无论学文学武,都没有很好的条件。他的武艺应当是长大之后,在街头不断与人打斗之中慢慢学习来的,再加他天生体格健壮,所谓一力降十会,故而厉害。却并非他所学惊人,因而躲不开飞刀也在情理之中。

相关问题