问题库

保险公司拖着不给理赔怎么办?

无心空流泪
2021/5/4 20:21:36
保险公司拖着不给理赔怎么办?
最佳答案:

保险公司拖着不给理赔,投保人需确保被保险人出险属于赔付范围,符合赔付条件,如此的话,投保人可以直接拨打保监会客服电话12378投诉,或者直接起诉到法院,届时保险公司需老老实实承担赔付责任。

若是投保人对保险条款理解存在错误,出险不在保险公司理赔范围,那么,不给理赔是合理的。

好奇星达人

2021/5/17 20:57:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 丁鎶

    2021/5/8 6:23:11

    银行定价基准转换是说将原来贷款合同约定的利率定价方式,转换为以LPR利率为定价基准,然后加点形成最终的贷款利率。这个加点的数值在贷款合同内是不会发生变化的,而固定利率与LPR利率之间是可以相互转换的,但每笔贷款只可以转换一次。

    选择固定利率,不管银行贷款利率如何调整,贷款利息不会发生任何变化。选择LPR利率,利息可能会增加也有可能会降低。

  • 红尘漫步人

    2021/5/13 12:24:49

    灵活就业人员没有稳定的工作,参保时仅能买养老保险和医疗保险,社保基数可以在当地社会平均工资的60%-300%之间选择适当的缴费基数,但是不能低于60%,所交保费需以当地社保局公布为准。

    需注意的是,灵活就业人员参保的养老保险和医疗保险由个人全额自行承担,养老金缴费比例为20%,医疗保险缴费比例为10%。

  • 三千大世界

    2021/5/15 11:00:33

    用户首先拨打招联客户服务电话400-001-2222或400-001-2233,接通之后按照提示转接人工服务,接通之后即可咨询解冻方法,或者向客服人员请求解冻,用户按照提示验证了身份之后如果没有欠款以及其他的问题的话是可以解冻的。

    同时用户也可以直接携带身份证去招联附近的营业网点进行解冻,通常需要查看用户被冻结的原因,如果是欠费或者信息不完整那么按照客服人员要求解冻即可,如果是征信问题那么可能短时间内很难解冻。

相关问题