问题库

捷信分期问题

农民一根筋
2021/5/5 0:37:37
开始分期付款买了一部手机5888元,当时付了3000,然后办理了捷信金融的12期分期付款 开始分期付款买了一部手机5888元,当时付了3000,然后办理了捷信金融的12期分期付款,每个月还款369元,12期要还4428元,利息已经非常高了,我是每个月28号至4号还款,在第九个月的时候我申请了全额还清,在2号的时候我通过建设银行客户端将剩下的所有金额转款到了捷信,现在捷信打电话说我违约了,说他们公司收到钱已经是3号了,还要让我还600,我现在又气又头疼,不知道该怎么办,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瓜瓜说球

    2021/5/8 7:16:24

    上面写欠条两字下面兹由某村村民张三因急需用钱。经某村村民李四同意,借给张三人民币伍万元整。并按银行同等利息支付。借款日期为壹年。下面是欠款人张三签名和年月日即可。

  • 老笨孩子

    2021/5/16 4:11:58

    肯定有关系啊,我讲的通俗一点,对于企业来说,资金本身就是成本,企业为了加大自己的生产能力或者贸易吞吐量需要借钱,往往都要跟银行有贷款业务往来,银行放贷就会收利息,利息高了自然利润下降。

相关问题