问题库

买车办理分期好办吗,没有收入证明?

第一只座山雕
2021/5/4 21:54:03
买车办理分期好办吗,没有收入证明?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 唯一最差的我

    2021/5/8 5:09:54

    华泰不能接入同花顺。目前华泰证券暂不支持同花顺等第三方软件登录交易,可使用华泰证券交易软件进行交易。华泰证券解释称:因监管部门要求登记客户的委托来源,使用第三方软件不符合监管要求。

    不仅是华泰证券,现在有很多券商都不支持同花顺交易了。比如:广发证券、中信证券、国泰君安、国元证券等。后续能不能使用就看监管和两个公司愿不愿意合作了。

  • 善思长智

    2021/5/11 17:21:15

    不看负债的贷款,一般是一些网贷口子,而且这类贷款额度都比较小,毕竟贷款机构是要看你是否有足够的还款能力来发放贷款的,因而想要申请额度高一些的贷款,多数贷款机构是要看负债的。

    负债率是金融机构在审核贷款过程中,最重要的因素之一。简单来说就是金融机构需要判断来借钱的人是否能还得起钱。

    金融机构会严格控制借款人的负债率和逾期风险。在他们眼里,负债高的人,还款能力薄弱,为其发放贷款难以保障贷款的顺利回收。

    那么在申请贷款时, 贷款机构对于负债的规定具体是怎样的呢?

    银行对于贷款负债的要求如下:

    商业银行贷款,应当遵守下列资产负债比例管理的规定

    (一)资本充足率不得低于百分之八;

    (二)流动性资产余额与流动性负债余额的比例不得低于百分之二十五;

    (三)对同一借款人的贷款余额与商业银行资本余额的比例不得超过百分之十;

    (四)国务院银行业监督管理机构对资产负债比例管理的其他规定

    而在一些贷款公司规定就比较简单,对于负债要求不超过百分之75,也就是说工资一万。那你每个月要还得钱就不能超过七千五明。

    高负债贷款很容易被拒,要想顺利贷款,你需要知道一些方法!

    1.提前还款

    如果你手头有一些现金,可以在账单日出账之前把欠款提前还了,这样你信报里面的负债率就会低一些。

    2.增加资产

    增加相应的资产,这是一个比较好的途径。如:房产、车辆、大额存款、保险等。

    3.提供靠谱的担保人

    如果自己的负债过高,可以考虑找一些资产比较多、负债相对比较少的朋友来做担保。

    4.消除“担保”

    你给别人做“担保”,也会在征信报告里有所体现,申请信贷产品时,银行会拿来参考,如果你有大额“担保”,银行会认为你风险过高。所以,尽量不要随意给他人做“担保”。

    5.办理信用卡或者贷款分期

    如果你将大额账单做个现金分期,每个月的还款额减少,可将负债率降低。

    6.注销多余的信用卡

    一般人持卡数量不超过5张,而一些玩卡的朋友可能会手持几十张甚至上百张信用卡。

    建议适当注销一些不常用的信用卡,将卡片数量与总授信额度控制在合理的范围。

    7.找一个专业的信贷经理

    信贷经理熟知所有的贷款产品,能够为你匹配最佳的贷款方案。

相关问题