问题库

省钱的技巧有哪些?

西凪
2021/5/4 16:00:08
省钱的技巧有哪些?
最佳答案:

1、团购 对于商家来讲,其实就是薄利多销的思路。互联网的兴起,特别是移动互联网的迅猛发展,让这种方式发展得更快。现在大家吃饭娱乐,都会经常用到这种方式,能省则省,这并不是什么丢脸的事情。 2、优惠券 商家为了激励消费者能够再次到他们那里去消费,经常会在消费者消费完之后,赠送各种优惠券,这种情况现在也有很多了,用得多一点的场合是饮食方面。 如果一家店你是经常去的,那么可以留意这家店有没有优惠券,如果有当然是最好的。一般这些商家的优惠券会有10块、20块、30块不等的价格优惠,不同的优惠价格对应的是不同的消费总价。 优惠券的使用还是要根据自己的情况来定,有时候没必要为了使用优惠券而特意跑去消费。 我们消费任何东西,都必须先问问自己有没有必要。要不然就不是省钱了,而是浪费了。 3、拼车 讲到拼车,不但环保还省钱,现在网上约车的APP已经不少了,大家有用到的时候能用拼车的方式就尽量用,省去的钱一个月下来真不少。

由朋问雯丽

2021/5/11 18:06:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 稻草人爱天空

    2021/5/6 23:24:11

    大家好,我是花花。 小苏打是一种是一种家里厨房常见东西,但是不经常用会出现过期的情况,拿来养花是否可以呢,如果拿它浇绿萝有什么技巧呢,来看看花花的回答吧。

    1、小苏打可以拿来浇绿萝

    小苏打是一种可以拿来浇灌绿萝的东西,但是使用方法需要注意,一旦使用过多会出现不利于植物生长的效果哦。

    2、小苏打可以拿来祛除异味

    家里养殖植物期间,很多人会因为家里没有肥料,而选择去进行自制,但是自制的肥料会出现各种古怪的气味,这时候就可以使用小苏打去除异味,在自制肥料的时候就需要把小苏打直接倒进自制肥料里面,这样才能保证自制的肥料没有味道哦。

    3、刚买的植株需要进行缓苗就可以使用小苏打

    很多人在买回植物来以后,都害怕植物过不了缓苗阶段,出现死亡的情况,所以我们可以在植物买回来的时候使用小苏打,但是需要去兑水进行喷洒,苏打的用量可以少一些,水分要多一些哦。

    不知道小苏打的用处,大家都会把过期的给扔掉,但是现在知道了用处,大家就不要在去丢掉了哦。

  • 我是迪迦

    2021/5/17 11:02:53

    鄞州银行

    鄞州银行是一款手机银行客户端

    支持查询账户、跨行转账等功能

相关问题