问题库

月工资4千,有社保,有流水,但有信用记录不良,这种条件能申请贷款吗?

澄澄老百姓
2021/5/4 17:13:05
月工资4千,有社保,有流水,但有信用记录不良,这种条件能申请贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 先秦研究圜

    2021/5/8 16:30:39

    五天没还只是收你点滞纳金不会上征信,

  • 沐雨珊

    2021/5/11 11:47:08

    第一,住房公积金贷款买房。对于已参加交纳住房公积金的居民来说,购房时应当首选住房公积金低息贷款。住房公积金贷款具有补贴性质,贷款利率很低。

    第二、个人住房组合贷款买房。住房公积金管理中心可以发放的公积金贷款,一般各地都有最高限额的规定,如果购房款超过这个限额,不足的部分要向银行申请住房商业性贷款。这两种贷款合起来称之为组合贷款,此项业务可由一个银行的房地产信贷部统一办理。组合贷款利率利率较为适中,贷款金额可以较大,可以较多的被贷款者选用。

    第三、是个人住房商业性贷款,前两种贷款方式限于交纳了住房公积金的单位员工使用,所以,未缴存住房公积金的人无缘申贷,但可以申请商业银行个人住房担保贷款,也就是说的银行按揭贷款。商业贷款因各地区政策不同,对于贷款人条件的要求有些许差异,一般情况会要求借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过七十岁;而且有所购住房全部价款一定比例的的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;有贷款行认可的资产进行抵押或质押等。

相关问题