问题库

深圳亚联财小额贷款电话是多少

平常新语
2021/6/10 18:49:15
我今天申请了要我交一仟元投保是真的吗还有我交了一仟元他又说我银行卡流水偏底再交二仟保证金是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 福人地板

    2021/6/13 6:19:07

    有房贷后还可以办理车贷。

    详细:

    1:房贷和车贷两者并没有直接的关系,但是银行会考虑个人的还款能力。

    2:车贷属于消费贷款,房贷属于商业贷款,从政策上来说,两者是不会造成影响的。

    3:不论借款人是先申请的房贷,还是先申请汽车贷款,银行都会在考虑负债情况的基础上,衡量借款人的偿还能力决定是否发放贷款。

  • 开心布

    2021/6/16 22:24:04

    建议别用这些机构的贷款了,都是高利贷,极不合算

  • 闻香色

    2021/6/18 15:37:01

    若是招行信用卡,最高额度:

    普卡额度是3千到1万元;

    金卡额度是1万到5万元;

    白金信用卡额度一般是5万元固定额度+每月主动为您调整的临时额度;

    无限信用卡额度以审批结果为准。

    申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

相关问题