问题库

网贷和借贷款欠了几万没钱还了怎么办

马小脖爱逼逼
2021/6/10 22:02:04
网贷和借贷款欠了几万没钱还了怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 树下一盏封存

    2021/6/19 2:08:23

    我是华哥,我来回答这个问题,二十多万应该不止一张信用卡吧,是多张合计的金额吗?如果还不上,估计要大面积逾期了,首先提醒你逾期后利息罚息是很重的,是正常利息十几倍,而且随着时间的推移越滚越多。这一点你要有个预先知晓。

    不管你透支的钱干嘛用了,欠二十多万是实实在在的现实,你要好好面对这个问题,看下能不能借点没什么利息的钱先还上,用时间换空间,因为银行是不会给你讲情面和通融的,电脑自动计算违约利息和罚金。亲朋好友可以通融,但是还是要尽快还给人家,这是一份信任,可以让你少付很多的利息。

    如果亲朋好友凑不到那么多钱,多少都好,尽量缩小信用卡张数,打个比方,你愿意应付十个人上门讨债,还是应付应付两三个人上门讨债。如果能减少信用卡张数。可能就会轻松一点。再慢慢想办法,在这里不建议你用信用卡本身拆东墙补西墙,因为这本身就是一个死循环,无底洞,以上我个人意见,自己可以好好斟酌一下,希望可以帮到你。

相关问题