问题库

我网贷了2000逾期了一个月不知什么原因这件事情被媒体报道了而且还有我的照片,这个官司可不可以打

嗷嗷搞笑
2021/6/10 19:05:13
我已经还清,求高人指点这个官司如何去和电视台去打,要求恢复我名誉
最佳答案:

一般是不会的

不过风险还是有的

以后贷款建议到正规银行

正规银行虽然麻烦但是安全哦,而且利率比较低

正规银行还能保证你的私人信息不会被泄露

贷款记得带上抵押物和你的身份证

如果还有不懂的,你可以到那里之后问大堂经理哦

下洼镇微生活

2021/6/19 1:59:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 案帛手工折纸

    2021/6/17 10:55:02

    你好。正规的贷款公司不会让你交6000元的改号费的。人们在填写银行卡号的时候都是很认真的。因为卡号的位数很多。你明明填写的是正确的。他们也会说你填写的是错误的。这是他们的一个骗子行骗的方法。从现在开始,你就不要再理他们了。你根本就没有犯法。他们没有任何理由告你。所以从现在开始,坚决不要再和他打交道了。防止继续上当受骗。

  • 威哥薅羊毛

    2021/6/20 6:33:38

    这种情况是中国金融贷款的潜规则,用我们能听懂的话就是好处费,毕竟人家不能白帮你办,你不贷后面还有人排队呢,一般是按你贷款的总数来抽成的,当然人家也是担风险的到时你还不上的时候银行信用社就会找他,他要帮你想办法的,(好处不能白拿),通常是再帮你贷点还前面的,然后你就又可以缓几年还了。这下你知道中国为什么那么多涨收不回来还要不停给他们贷了吧。

相关问题